Тема 1198, сообщений: 11
"Пропал" натальный квадрат. Это нормально? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
docT |
Добрый Вечер!
Сколько помню свою карту - столько и видел этот квадрат. Читал описание, все похоже, всё совпадало.
Недавно заметил, что его больше "нет" в карте. То есть программа больше "не замечает" этого квадрата. Как будто его и не было. Хотя время и всё остальное вводил по старым параметрам.
Это что, прикол такой? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В ЗЕТе?
У меня с оппозициями такое дело Слава Україні !
|
|
Z*Z |
Если в ЗЕТ скорее всего изменилось "вычисление орбиса". Исправить: Установки карты => Аспектация => Вычисление орбиса. |
|
docT |
в прочем какая разница. Тем лучше |
|
A |
Z*Z Слава Україні !
|
|
Z*Z |
ash |
|
Fonari астролог, таролог |
А все таки правы учителя астрологии, советуя начинать с того, чтобы строить карты вручную, с калькулятором. Тогда и вопросов не возникало бы типа таких - А чего это у меня МС не является куспидом 10-го дома? или - а почему Нептун ушел во второй дом? Он же в первом был! Вообще, не стоит надеяться. будто астропроцессор - это все. Нет! Есть еще астрологические учебники! Вот их и надо штудировать! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//А все таки правы учителя астрологии, советуя начинать с того, чтобы строить карты вручную, с калькулятором.
Когда не понимаешь - что строишь... |
|
Japa |
Проработали свой квадрат |
|
docT |
а там такой квадрат, что замораживает обе стороны. Как говорится, дерутся двоё, а побеждает третий. Его так или иначе автоматически "нет". Просто интересно стало. Такая формальность и исчезла |
| начало | | 1 . 2 | | конец |