Тема 1188, сообщений: 5
Посмотрите пожалуйста выйдет девушка замуж или уже нет шансов!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Есть у меня подруга на работе,очень добрый,отзывчивый человек!!!С внешностью все в порядке,есть,конечно,определенные психологические(как я думаю)проблемы,но в целом умный адекватный человек!!!
Вот только с личной жизнью вообще никак не складывается Уважаемые астрологи посмотрите,пожалуйста,будет ли у нее брак и дети?
Ее данные 07.03.1972 Москва,время не точное 22:55.
|
|
Alala |
А на работе у вас женихи есть? А то у девушки упр. 7 в 6, а упр. 6 в 7, ей надо на работе личную жизнь устраивать. Мне кажется проблема в ее венере (квадрат к узлам и в 1 градусе), не умеет правильно использовать качества венеры. В соляре на 2009 год солнце и уран в 5 солярном доме, есть шанс на неожиданную встречу, а венера а 6 солярном (5 натальном) возможен служебный роман. |
|
Arnella |
Alala
На работе женихов нет,в основном женский коллектив
Мы сегодня только смеялись,у нее в 2010 году дирекционный Dsc в
Еще,у нее в 2010 году дирекционный 5 дом
Насчет ну не везет ей и все, такое ощущение,что у нее карма брачная (если таковая есть)плохая.
Еще,насколько знаю,Dsc в |
|
lenash |
У нее все хорошо будет, просто время еще не пришло.. Венера в обители, в соед. с к7, которым управляет и который сигнифицирует - редкое совпадение.. Сатурн уже в 8, на него не смотрите.
|
|
Arnella |
lenash
Венера в обители, в соед. с к7, которым управляет и который сигнифицирует - редкое совпадение..
Я тоже обратила на это внимание Она, правда,человек любящий,т.е реальных причин чтоб не выйти замуж я не вижу,однако....Время же идет,будет 37 и детей хочет... |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025