Форум Окулесица

Тема 116, сообщений: 8

Автор Сообщение
romashka957
     2 сентября 2009 (23:27)

Дорогие форумчане, поделитесь опытом, кому из вас приходилось просить прибавку к зп и как вы видели подходящии к этому ситуации.

меня уже давно мучает этот вопрос, но все никак не решусь

на самом деле меня повысили месяца 2 назад в должности, чисто символически повысили оклад. но вот видя ситуацию из нутри, я понимаю, что если я сама не попрошу повышения, то никто сам инициативу не проявит.

в общем жду исстории из жизни

может по транзитам еще как то просмотреть, чтоб уж точно услышать положительный ответ

Solfaterra
     3 сентября 2009 (00:33)

Зачем вам чужие ситуации?Это может и повредить

Вопрос.

Чувствуете ли вы(не логикой)что начальство нуждается в вас?

romashka957
     3 сентября 2009 (00:44)

я же не говорю, что буду следовать слепо, я свой путь изберу, хочу просто понять на примерах, как бывает у людей. мне раньше никогда не приходилось этого делать

я уверена, что мне пойдут на встречу, только в какой форме, все это предоставить ( есть два варианта либо в денежном эквиваленте, либо чтоб оплачивали жилье - такое практикует фирма для сотрудников )

у меня ненормированный рабочий день, плюс работа по субботам - но изначально я согласилась на это, так как опыта хотелось набраться. но сама понимаю, что такие вот коммерческие структуры, если видят, что человека и так все устраивает, пальцем не пошевелят, если им об этом не сказать.

я чувствую, что я нужна, иначе зачем назначать руководителем

Solfaterra
     3 сентября 2009 (00:57)

есть два варианта либо в денежном эквиваленте, либо чтоб оплачивали жилье - такое практикует фирма для сотрудников

Тогда лучше что бы всё шло к вам прямиком,с такой позиции вы не потеряете пульт своего управления,хотя бы примерно ,-это важно

romashka957
     3 сентября 2009 (17:28)

Solfa, мерси, кстати отличное фото

я подумываю отложить всю эту затею опять же до подходящего момента, чувствую, что он еще не настал.

Solfaterra
     3 сентября 2009 (22:53)

romashka957

Мудрое решение

Купидошка
ФЕЯ
     4 сентября 2009 (11:42)

romashka957 я вас очень хорошо понимаю

на одной из работ, мне постоянно приходилось выпрашивать.....одни сотрудники сидели и в потолок плевали при з.п. поболее моей, а ты носился как санный веник (пардон за выражение), да и вообще при больших деньжижащих организация жадной была, но просила я всегда при послелней капле терпения, и всегда повышали, понятно что я приводила разумные и наглядные довода и факты

на др. работе, я пришла на опред. з.п. и после испыт срока пришла к начальству и спросила у меня так он и остается, он твердно и уверенно сказал - да!!! я поняла, что сейчас не время и ушла, он сам мне потом повысил через 3 мес и я всегда была довольна з.п. в этой организации

не знаю я всегда взвешиваю все за и против и пытаюсь просчитать все ответы начальства, если вы считаете, что ваша з.п. несправедливо меньше, то выпишите на листик то что вы делаете, и что-то возможно за других, хотя это не входит в ваши обязанности, переработка и т.д. и т.п., и просто предложите (не требуйте только, наткнетесь на стену) за ту и эту работу доплачивать, или следуйте четко своей инструкции ни шага вправа ни шага влево

просто с начальником надо поговорить по душам, по дружески, по человечески, я уверена он поймет

удачи вам

уф.........шо то много букаф

могу фейнуть, могу и офеячить
romashka957
     4 сентября 2009 (13:30)

Купидонушка

компания действительно при деньгах, когда я стала вникать во всю их систему, пришла к выводу, что у каждого сотрудника свой оклад, я пока что не посвещена в эти суммы, но точно знаю, что они не маленькие, и не разглашаются.

Вам крупно повезло, что само начальство повысило зп через 3 мес, хотя я думаю, что неспроста, видать - действительно заслужили

вот именно, что я взвешиваю сейчас и за и против, получается, что еще нужно подождать. Мне только начинают доверять всю ценную инфу и я боюсь, что если сейчас попрошу прибавки,а то не так поймут.

все таки буду выжидать подходящий момент, трудиться и составлять план действий

главное не пересидеть с этими своими идеями

спасибо за поддержку

я знаю, что у меня все получится ведь мое имеет с с и в придачу с в первом доме

силы есть, теперь нужно время, и терпение конечно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере