Дорогие форумчане, поделитесь опытом, кому из вас приходилось просить прибавку к зп и как вы видели подходящии к этому ситуации.
меня уже давно мучает этот вопрос, но все никак не решусь
на самом деле меня повысили месяца 2 назад в должности, чисто символически повысили оклад. но вот видя ситуацию из нутри, я понимаю, что если я сама не попрошу повышения, то никто сам инициативу не проявит.
в общем жду исстории из жизни
может по транзитам еще как то просмотреть, чтоб уж точно услышать положительный ответ
Solfaterra
3 сентября 2009 (00:33)
Зачем вам чужие ситуации?Это может и повредить
Вопрос.
Чувствуете ли вы(не логикой)что начальство нуждается в вас?
romashka957
3 сентября 2009 (00:44)
я же не говорю, что буду следовать слепо, я свой путь изберу, хочу просто понять на примерах, как бывает у людей. мне раньше никогда не приходилось этого делать
я уверена, что мне пойдут на встречу, только в какой форме, все это предоставить ( есть два варианта либо в денежном эквиваленте, либо чтоб оплачивали жилье - такое практикует фирма для сотрудников )
у меня ненормированный рабочий день, плюс работа по субботам - но изначально я согласилась на это, так как опыта хотелось набраться. но сама понимаю, что такие вот коммерческие структуры, если видят, что человека и так все устраивает, пальцем не пошевелят, если им об этом не сказать.
я чувствую, что я нужна, иначе зачем назначать руководителем
Solfaterra
3 сентября 2009 (00:57)
есть два варианта либо в денежном эквиваленте, либо чтоб оплачивали жилье - такое практикует фирма для сотрудников
Тогда лучше что бы всё шло к вам прямиком,с такой позиции вы не потеряете пульт своего управления,хотя бы примерно ,-это важно
romashka957
3 сентября 2009 (17:28)
Solfa, мерси, кстати отличное фото
я подумываю отложить всю эту затею опять же до подходящего момента, чувствую, что он еще не настал.
Solfaterra
3 сентября 2009 (22:53)
romashka957
Мудрое решение
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (11:42)
romashka957 я вас очень хорошо понимаю
на одной из работ, мне постоянно приходилось выпрашивать.....одни сотрудники сидели и в потолок плевали при з.п. поболее моей, а ты носился как санный веник (пардон за выражение), да и вообще при больших деньжижащих организация жадной была, но просила я всегда при послелней капле терпения, и всегда повышали, понятно что я приводила разумные и наглядные довода и факты
на др. работе, я пришла на опред. з.п. и после испыт срока пришла к начальству и спросила у меня так он и остается, он твердно и уверенно сказал - да!!! я поняла, что сейчас не время и ушла, он сам мне потом повысил через 3 мес и я всегда была довольна з.п. в этой организации
не знаю я всегда взвешиваю все за и против и пытаюсь просчитать все ответы начальства, если вы считаете, что ваша з.п. несправедливо меньше, то выпишите на листик то что вы делаете, и что-то возможно за других, хотя это не входит в ваши обязанности, переработка и т.д. и т.п., и просто предложите (не требуйте только, наткнетесь на стену) за ту и эту работу доплачивать, или следуйте четко своей инструкции ни шага вправа ни шага влево
просто с начальником надо поговорить по душам, по дружески, по человечески, я уверена он поймет
удачи вам
уф.........шо то много букаф
могу фейнуть, могу и офеячить
romashka957
4 сентября 2009 (13:30)
Купидонушка
компания действительно при деньгах, когда я стала вникать во всю их систему, пришла к выводу, что у каждого сотрудника свой оклад, я пока что не посвещена в эти суммы, но точно знаю, что они не маленькие, и не разглашаются.
Вам крупно повезло, что само начальство повысило зп через 3 мес, хотя я думаю, что неспроста, видать - действительно заслужили
вот именно, что я взвешиваю сейчас и за и против, получается, что еще нужно подождать. Мне только начинают доверять всю ценную инфу и я боюсь, что если сейчас попрошу прибавки,а то не так поймут.
все таки буду выжидать подходящий момент, трудиться и составлять план действий
главное не пересидеть с этими своими идеями
спасибо за поддержку
я знаю, что у меня все получится ведь мое имеет с с и в придачу с в первом доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.