Тема 1142, сообщений: 17
Нашла крестик. Что с ним делать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем привет) Вчера нашла крестик. Обыкновенный, крестильный. Лежал в грязи и мне показалось это кощунственным, что ли... Подобрала. А теперь не знаю что с ним делать.
ПС. 6 ноября у меня умерла бабушка (на возвращении узлов и их квадрат к луне, который, , ес-но, есть в натале) и я ощущаю, что в моей жизни что-то происходит,последнее время очень много изменений кардинальных , а тут еще и крестик. Или я заморачиваюсь??? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Котька |
Чужой крестик, Зефирушка |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Котька Вот и я думаю - в церковь отнесу. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Котька |
Правильно! |
|
junona145 |
У меня дома уже лет 10 лежит чей-то крестик. |
|
Любима_Я |
я тоже помню как-то в детстве нашла крестик, только вот не помню куда его дела, знаю что где-то среди моих вещей валяется, дома... как же быть теперь? у нас там церквей нет, да и поеду я туда не скоро... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Котька права!
Чужие кресты никогда не подбирать ни в коем случае, будь он хоть золотой!!! Только в церковь или можно в водоем опустить с проточной водой.
Ладно, если кто-то просто потерял.... |
|
Lanvin ![]() |
нашла крестик. Обыкновенный, крестильный. Лежал в грязи и мне показалось это кощунственным, что ли...
такая же история.подобрала,положила где-то у себя дома и забыла.потом были не очень хорошие события
зефир |
|
laki вектор |
Нельзя поднимать кресты и деньги,никакие вообще,возьмете на себя чужую беду.Все остальное-золото,кольца там потерянные-можно,только почистить надо(в святой воде подержать 3дня,сначала под проточной водой промыть),чтобы вещь не стала источником негатива.Также чистим украшения б-у,из ломбарда или там подаренные,даже от родных или по наследству. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Сорри,что влезла в чужую тему-мучает любопытство.Ситуация такая: У подруги мама принесла очень красивый кулон,в который вставляется фото,на шнурке.Маме отдал его племянник,который много учился,2-3 высших образования,в итоге стал параноиком.Где он его взял-неизвестно.Вещь красивая,что-то из готики,белый металл,дорогая и старинная.И вот подруга легла как-то спать,не сняв этот кулон.Снится ей женщина в белом полупрозрачная вся,душит ее и кричит: -Ты знаешь,что ты носишь?Туда фото умерших вставляют,там твое фото должно быть!Ты что,не видишь,что он в форме надгробия? Больше Ленка его не одевает,но и расставаться не хочет-нравится он ей.Я смотрела специально-он действительно в виде памятника на могиле.Кто-нить знает,слышал,что это за талисман такой? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.