Тема 1132, сообщений: 11
Случайно мной найдена карта с номером 14. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
доброго времени суток всем! вот нашла карту с номером 14 и совсем ничего не знаю о ее значении и даже происхождении. на картинке изображены охота и рыбная ловля.
подскажите, пожайлуста да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
Светлана,так уж и не знаете. Давайте вместе подумаем. думаю ,что карта 14-Умеренность вы знаете. А вот ,что нужно охотнику,чтобы получилась удачная Охота?При этом то же самое нужно рыбаку? |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
терпение Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex lev gold |
Она,даже не смотря на то,что ваши посты ЗаХиронили. Не только терпения. Есть и другие немало важные качества.
На одном терпении рыбу не поймаешь и двух зайцев не застрелишь |
|
честно, Алекс,
у меня охота с рыбалкой ассоциируются с умением тихонько выждать момент, умению слушать, с внимательностью, наблюдением и с терпением, конечно же.
онa а я все как ошпаренная по жизни ношусь, все мне сразу подавай. для меня это самое тяжелое состояние - ожидание. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
вот что я нашла:
14 - число движения, совмещения людей и вещей, опасности, приходящей со стороны естественных сил, таких, как буря, вода, воздух и огонь. Это число удачно для тех, кто имеет отношение к деньгам, биржевым спекуляциям и переменам в бизнесе, но при этом всегда сохраняются сильный риск и опасность, которые, однако, следуют из рискованных поступков других. Если это число появляется в расчетах будущих событий, то оно свидетельствует о том, что человеку следует действовать с особой осмотрительностью и благоразумием.
Число 14 - это комбинация двух противоположностей (1 и 4), которые притягивается друг к другу; это число риска, страха, недостаточной самооценки, неверных представлений о будущем. Один - это Солнце, четыре - Раху, северный узел Луны. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.