Тема 1130, сообщений: 12
Очень проблематичный человек |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
docT |
Добрый вечер!
Есть человек, родился 26 августа 1985 года в Киеве, Украина. Асцендент у него во Льве, это точно! Времени не знаю.
Есть маленькие психические отклонения, маленькие проблемы с речью, очень энергичный и неуверенный в себе. Очень много читает, но в голове беспорядок и от этого страдает. Отсутствует чувство гордости.
Склонен к воровству, обману.
ЧТо скажите? В карте у него квадратов хватает, я так понимаю с головой проблемки у него есть. Нерациональные поступки, явный проигрыш но уверенность в том, что наоборот! |
|
Люси |
. |
|
docT |
почему именно точка, а не запятая? |
|
biz-lika ![]() |
allittleme, а вопрос то в чём???
квадратуры и оппозиции есть в любом гороскопе, даже у ангельски чистых людей.
По поводу психической ненормальности предпочитаю доверять докторам, вы справку видели?
Психопатии, которые по поведению хорошо выделяют человека из толпы, например, не являются психическим заболеванием и искать их в гороскопе как заболевание тщетно. |
|
Люси |
allittleme, точка, потому что пустое сообщение не отсылается, а я первоначально неадекватно ответила, т.к. неправильно прочитала предложение про квадраты. Извините. Типа, отметилась |
|
amairani |
достаточно умный человек, интуиция у него есть, вообще хорошие задатки, может только подвести некоторое слабоволие. Ему надо работать над собой, и не полагаться на удачу ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
docT |
да, его легко переубедить. Вообще чаще слушает других, нежели себя. Нерационально поступает он.
Есть прблемы с речью, немного заикается. Даже не немного, я бы сказал. Не чист на руку. |
|
РаИНЬ |
Асцендент у него во Льве, это точно! Времени не знаю.
Это как может быть? Ну даже если асц. во да, его легко переубедить. Вообще чаще слушает других, нежели себя. Нерационально поступает он.
Тогда
Без точного времени лучше не делайте выводов.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sea Астролог |
allittleme,
а вам этот человек кто, что вы его публично выставляете в таком негативном тоне? ничего вам не кажется неэтичным, нет? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
docT |
""Асцендент у него во Льве, это точно! Времени не знаю.
Это как может быть?""
так и есть, лев он по асц.
""а вам этот человек кто, что вы его публично выставляете в таком негативном тоне? ничего вам не кажется неэтичным, нет?""
я выставляю его дату рождения, а не его. Знаете сколько людей родились 26 августа 1985 в Киеве?
Я с ним общаюсь иногда, даже если он немного такой. Мы с ним много раз говорили на тему того, что он гонит и много раз он меня просил, чтобы я назвал его идиотом. Наделает дел, потом прячется дома сидит, чтоб морду не набили. Ничего плохого в этой теме я не вижу. Правда и есть правда. Он бы совершенно не обиделся. Он сначала делает, потом думает. Это не шутка.
Разве не интересно узнать, что в натале может склонять к такому образу вообще? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.