Тема 1114, сообщений: 9
40 лет |
| Автор | Сообщение |
|
Ema |
(Автоматический перевод с транслита!) Уважаемые астрологи,
Принято ли отмечать 40 лет? Убилей на носу, но слишала что луцше не отмечать
Спасибо |
|
alex lev gold |
Эма,для мужчин запрещено число 40 это буква Мем.Которая в картах Таро имеет число 13-смерть.
Женщинам отмечать можно |
|
biz-lika ![]() |
лет 15 назад у родителей было 40летие, они очень дружны с семьями одногруппников и весь год мы посещали 40летние юбилеи.....пока все живы!!!!!
Предрассудки всё это..... |
|
enya ![]() |
ema |
|
Люси |
Конечно, все может быть предрассудками. Но, как говорится, не бывает дыма без огня. Не на пустом же месте эта примета родилась. Моя мама 40-летие отмечала, через год - микроинсульт. Мое 40-летие - в этом сентябре, от греха подальше, отмечать точно не буду. |
|
МоёИмя |
А вот у Маугли, как вы думает, есть такие рассуждения? |
|
biz-lika ![]() |
Про чёрную кошку и бабу с пустыми вёдрами тож не на пустом месте.....
есть одно объяснение: именно с 38 до 42 всех людей идёт оппозиция Уранов - что чаще всего влечёт очень серьёзные изменеия в жизни.....Их пик как раз в районе 40ка лет...вот людям и кажется эта цифра магической.....отсюда рассказы о кризисе 40ка летних и т.д. вопрос в другом? если вы не отметите 40к лет, вы сможете повернуть Уран вспять и избежать транзита? НЕТ...всё равно изменения произойдут. |
|
Amika |
у меня мама отметила с размахом свой 40-к
это было 17.08.1998 что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
Ema |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо болшое за мнения и ответи.
Буду отмечать тихо в семейном кругу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.