Тема 1068, сообщений: 30
Перец нон стоп. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
за неделю съела уже, наверно, килограмм...в стручках, во всяческих маринадах...остановиться не могу. всегда любила острое, но сейчас- это нечто, до ожогов прям трескаю
есть в этом эзотерический смысл? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Optimistka |
Огня, естественно, раждаса
знаю, что горький перец, контрастный душ и танец рок-н-рол используют для гармонизации личной энергетики |
|
Uru-ma |
Немного острого люблю.
Месяц назад впервые переела аджики, а через несколько часов такая боль была (именно в кишечнике, а не желудке), выпила много воды - все прошло. |
|
л.шмидт |
есть в этом эзотерический смысл? ИМХО: острых ощущений по жизни не хватает,
вот и решила "догнаться", хотя бы перцем |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мож Марс Луну зацепил??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
Optimistka
я зря девиз свой убрала?
Лада
см. выше
Uru-ma
а у меня печенка начинает бунтовать потихоньку...но я ее игнорирую жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
beta
не, не зацепил. к жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Фунтик, это надо Авиценну читать аверное. У меня та же фигня - покупаю на рынке перец соленый-маринованный и ем с хлебушком а завтрак, обед и ужин.
Наверное перец разгоняет лишнюю влагу, слизь в организме. Ну и согревает. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...к
В радиксе все откопать можно,любые связи "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
Лена
я даже без хлебушка ем...потом дышу огнем, как дракоше и положено
не знаю, что я там разгоняю, но, видимо, уже почти разогнала...
beta, ну если прям копаться: расх. 8.9.1976. 08.05(ректи) Нальчик жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.