Тема 1060, сообщений: 6
Знаменитости |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
Добрый день!
Как-то "на досуге" рассматривала демо-гороскопы известных персон в ZET. И с удивлением увидела, что у многих известных личностей в гороскопах присутствуют стеллиумы планет. А сама натальная карта как бы "однобока" в пользу какого-либо дома или сектора гороскопа. Взять хотя Оксану Робски (стеллиум в Тельце и Близнецах), Жаклин Кеннеди-Онассис (планеты в Овне, Тельце, Близнецах, Раке, Льве, Деве и аспектированы - а в остальной части гороскопа почти ничего), Альберт Эйнштейн (стеллиум Овен, Телец) и т.п. Из нескольких десятков персон можно по пальцам перечесть тех, у кого планеты распределены относительно равномерно в домах гороскопа.
Что Вы об этом думаете? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверное зацикленные на чем-либо одном (двуx) люди
А сколько иx неизвестныx (со стелиумами) жили, живут и будут жить Слава Україні !
|
|
Марусян |
А сколько иx неизвестныx (со стелиумами) жили, живут и будут жить смотрели?
Ага у меня таких знакомых много. Сидят в своей ракушке и ничего не хотят, выходящего за предел их мирка. |
|
salina |
Ну не знаю. Меня больше всего поразило не наличие стеллиумов, а ОТСУТСТВИЕ персон без стеллиумов. Их действительно почти нет - единицы. |
|
galinablanca |
Эх, и когда я стану звездой? |
|
Незнакомка |
**Эх, и когда я стану звездой?**
когда на небосводе освободится место |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025