Тема 1045, сообщений: 10
Нужна книга Р.Девисон |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Уважаемые любители электронных астрокниг! У кого есть книга Р.Девисон "Новая завершенная с-ма вторичных диреций" или те 4 главы, которых нет на нашем форуме, большая просьба: пожалуйста, сбросьте. (нужна студенту для написания контрольных работ по этой книге) |
|
m-ag, а в разделе статей у нас эта книга не в полном объеме? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Ирина, раньше книга стояла в "Рекомендуем". А сегодня ее там нет, которая была без 4 глав 4,5,6,7. Неужели ни у кого нет? |
|
Sea Астролог |
у меня бумажная есть, могу надиктовать по скайпу =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Fonari астролог, таролог |
Сеа, лучше отсканируйте, и выложите единым файлом. Мы Вам все спасибо скажем. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
m-ag ![]() |
Sea, это же долго, наверное. Я не знаю, что это значит "надиктовать" |
|
Проверила; у меня и в бумажном варианте нет этих глав; сразу после 3 идет 8-я глава, раньше я на нумерацию глав внимания не обращала, но и ощущения "выпадения" информации не было. Sea, а что там за главы? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sea Астролог |
Fonari,
у меня сканера нет. если кто-нибудь в мск даст напрокат, отсканирую =)
Ирина, главы такие --
1. четыре базовых принципа построения прогрессй 2. прогрессии: теория и расчеты 3. толкование прогрессий -- предварительные соображения 4. знаки дома и аспекты в прогрессивном гороскопе 5. примеры толкования прогрессий, прогрессии с участием МС и АСЦ 6. примеры толкования прогрессий, солнечные прогрессии 7. примеры толкования прогрессий, прогрессии луны, планет аспекты между высшими планетами прогрессии куспидов домов 8. заключительные рекомендации к суждениям о годовых прогрессиях 9. месячные ряды прогрессий 10.недельные ряды прогрессий 11. суточные ряды прогрессий 12.суточные ряды прогрессий, дополнительные замечания
дальше заключение, чнетыре таблицы и натальные карты https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Sea, спасибо. Понятно, что раз там были примеры, то это и осталось незамеченным. Конечно, хотелось бы почитать Девисона в полном объеме, но и нарушать права издателей не хочется, выкладывая книгу на Окулусе. Может, удастся купить. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Ирина,эти 4 главы, были выложены на другом форуме. Я их скачала. Но не могу в своей библиотеке их найти. А у студента время подпирает. Может, кто-то предложит хотя бы эти 4 главы. Если нельзя на форуме, то по е-майлу, плиззз |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025