прочитала статьи этого сайта и поняла что не могу понять как же определить силу Венеры
Olla
рано или поздно, так или иначе
29 августа 2009 (23:27)
Венера (как и другие планеты) в радиксе может быть сильной - иметь много аспектов, как гармоничных, так и негармоничных, находиться вблизи Асцендента или в угловых домах. Слабой - находиться в знаках падения, иметь мало аспектов. Гармоничной - иметь только гармоничные аспекты, располагаться в знаках управления или экзальтации, или королевском градусе. Пораженной - иметь негармоничные аспекты, находиться в знаках изгнания. (с)astroviolet
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
TANYA_N
29 августа 2009 (23:39)
Olla
когда этот момент я читала вот тогда и задалась вопросом.
Olla
рано или поздно, так или иначе
29 августа 2009 (23:48)
Tanya,
В Zet-е рассчитывается сила планет.
Но я и сама с интересом послушаю специалистов, которые, возможно, расскажут алгоритм и принципы расчета силы планет.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Maximych
30 августа 2009 (18:24)
Венера (как и другие планеты) в радиксе может быть сильной - иметь много аспектов, как гармоничных, так и негармоничных, находиться вблизи Асцендента или в угловых домах. Слабой - находиться в знаках падения, иметь мало аспектов.
Ещё - по количеству планет, для которых она является диспозитором. Если нет планет Септенера в Тельце, Весах и Рыбах - она не будет сильной.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
кефирчик
31 августа 2009 (10:52)
Моя венера - упр.асца-в козероге+ретроградная.Она имеет статус около 3.Вообщем средняя,зато необычная.По крайней мере дает хороший вкус в одежде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.