Форум Окулесица

Тема 103, сообщений: 6

Автор Сообщение
TANYA_N
     29 августа 2009 (21:56)

Скажите форумчане а как определить на сколько сильна в гороскопе Венера?

http://astroviolet.com.ua

прочитала статьи этого сайта и поняла что не могу понять как же определить силу Венеры

Olla
рано или поздно, так или иначе
     29 августа 2009 (23:27)

Венера (как и другие планеты) в радиксе может быть сильной - иметь много аспектов, как гармоничных, так и негармоничных, находиться вблизи Асцендента или в угловых домах. Слабой - находиться в знаках падения, иметь мало аспектов. Гармоничной - иметь только гармоничные аспекты, располагаться в знаках управления или экзальтации, или королевском градусе. Пораженной - иметь негармоничные аспекты, находиться в знаках изгнания. (с)astroviolet

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
TANYA_N
     29 августа 2009 (23:39)

Olla

когда этот момент я читала вот тогда и задалась вопросом.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     29 августа 2009 (23:48)

Tanya,

В Zet-е рассчитывается сила планет.

Но я и сама с интересом послушаю специалистов, которые, возможно, расскажут алгоритм и принципы расчета силы планет.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Maximych
     30 августа 2009 (18:24)

Венера (как и другие планеты) в радиксе может быть сильной - иметь много аспектов, как гармоничных, так и негармоничных, находиться вблизи Асцендента или в угловых домах. Слабой - находиться в знаках падения, иметь мало аспектов.

Ещё - по количеству планет, для которых она является диспозитором. Если нет планет Септенера в Тельце, Весах и Рыбах - она не будет сильной.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
кефирчик
     31 августа 2009 (10:52)

Моя венера - упр.асца-в козероге+ретроградная.Она имеет статус около 3.Вообщем средняя,зато необычная.По крайней мере дает хороший вкус в одежде.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере