Какие прогнозы относительно свиного гриппа могут сделать астрологи? Началась такая паника, что я уже серьёзно начинаю думать о прививке, хотя раньше всегда была против.
Что скажете? Какие предположения? И когда эпидемия пойдёт на спад?
Uru-ma
3 ноября 2009 (12:29)
Schantal
Началась такая паника, что я уже серьёзно начинаю думать о прививке, хотя раньше всегда была против.
Если Вы в Украине живете, то прививку сейчас делать явно не стоит, потому что вирус уже распостранился среди населения(или же так говорят).Я Вас понимаю,сама живу в Западной Украине, люди тут всполошились.
Например, для профилактики я по вечерам промываю носоглотку водно-солевым раствором. Меня так еще в детстве отоларинголог учила делать. По вечерам употребляю лук.
Какие прогнозы относительно свиного гриппа могут сделать астрологи?
Все повыщающие иммунитет добавки начинать пить еще не поздно, не знаю что у вас там есть, но советую даже украинские. Я просто сижу на них и уже два года вообще ничем не болею, и вовсе это недорого, если грамотно подойти к пирамиде и предлагать хороший качетсвенный продукт своим друзьям и знакомым то вам самой продукт даром будет доставаться. А то я гляжу все уповают на тамифлу и докторов а доктора не выдают иммунитет а просто ставят диагноз и иногда даже неправильный. Будушее за микробиологией ,новое - хорошо забытое старое - совокупность трав и витамин с минералами делают вас недоступным для болезней.flo]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.