Ну.... море и легенды - даже эти детки знают, что это фейк!
Julia777
25 ноября 2016 (23:50)
вот, блин!
Я реально в госпитале сижу,,,,,
постараюсь...
Julia777
25 ноября 2016 (23:53)
Вы придукри?
Julia777
25 ноября 2016 (23:55)
Julia777
26 ноября 2016 (00:08)
Ух ты - я в рейтинге))
Писец - я ничего из выше упомянутого
не слышала и не знаю!!!
Ino
26 ноября 2016 (00:16)
Писец - я ничего из выше упомянутого
не слышала и не знаю!!!
Тема в честь "черной пятницы", видимо?
главнокомандующий демонов, который управляет нашими желаниями. - это из легенды, мне тоже понравилось. Так можно и до алхимии дойти. Там все корни.
Julia777
26 ноября 2016 (00:31)
Я вобще в шоке...
ОТКУДА ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ...в шоке...
может какая зараза ужалила7
Milasha
Милана
26 ноября 2016 (07:55)
Меня заинтересовали комментарии, где говорили о связи с , и красотой. Я бы поисследовала именно в этом направлении, а не изгладывала бы в пустую силу . Смотрела бы сам Асц, управителя Асц. За понятием красота стоит не одна ! А то топикастер прям мастер оскорблять Теперь он мой враг вообще
А то что на влияет диспозитор - так вообще открытие невиданное.
Посмотрела ссылку про занятие сексом , это конечно прикол. И нечего грешить на , моя венерка в шоке, что на нее так плохо думают.
А если серьезно, то там скорее всего стеллиум девий - и луна в деве -она там не занимается сексом или любовью, а просто выполняет супружеский долг, чувств ноль. Плюс марс и меркурий должен быть в деве - у них просто пошаговый алгоритм действий при выполнении супружеского долга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.