Возможно, я не помню. А вот сама подружка была по и ее с ее , и с моим получается тоже. Интересно стало, посмотрела космограмму. У нее стеллиум в и к нему. В принципе понятно, откуда проблемы с ногами.
чаще всего, боли по ночам
Да это понятно, просто она чуть ли не каждый чих рассказывала, а тут получается почему-то скрыла. Странно конечно, ну да ладно. Все это уже в далеком прошлом.
О, как я расписалась! Нептун натальный задет!
У меня транзитный сейчас, тоже, ну и с соответственно. Тоже все что-то кому-то пишу, преимущественно по работе правда.
Сказали спасибо: 1
HelenK
22 ноября 2021 (08:54)
А уже в . С утра по лесу гуляли, хорошая погода была, солнышко светило. А к вечеру опять обещают снег. Что-то уже много его выпало, а зима толком не началась. У нас двор уже трактором чистили.
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
22 ноября 2021 (11:28)
А вот сама подружка была Дева по Солнце
Прикольно ))
и ее Солнце Соединение с ее Плутон
А вот это интересно, и м б объясняет "деву" ....и такой "странный" на первый взгляд "выход" из болезни - привязывание (ног). Что-то в этом. Как и в моей "беготне" - что-то . Не представляю фиксацию в тот момент.
И вот эта их скрытность ско- - это они любят! Что-то да, вываливают страстями, а что хотят скрыть...да, болезнь неохота афишировать.
У нас двор уже трактором чистили. Улыбочка
Ого! У нас пока плюсы. Дождики прошли. Позавчера сильный ветер был, так я гуляла и напевала "Ветер перемен"...
О, Стрелец уже! Пока отдохнем, перестроимся
Обычно по Луне я очень чувствую этот переход от Ско к Стр, а сейчас Солнце перешло, а такого ощущения пока нет. Все-таки в Ско еще и Мерк , и Марс!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.