Тема 904, сообщений: 23
Планеты в 7-м доме или продолжая любимую тему... ;) |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Спасибо, Ирина.
Не знаю, нужны ли тут мои комментарии, но вдруг Вам это может оказаться нужным или интересным.
На самом деле, вот это "с одной стороны, с другой стороны" у меня появилось не так давно. Наверно, не более 4-х лет назад, а скорее даже меньше. До этого все желания, мысли были намного определенней: хочу и сама знаю как лучше (исключая выбор профессии - тут всегда темный лес был). У меня было свое (и наверно, единственно правильное
И с врагами после этого стало как-то очень проблематично: с кем во мне воевать, если там, внутри меня, столько народа, и всегда найдется кто-нибудь, кто этого "врага" поддержит
А Хирон у меня обычно проявляется не в моей двойственности чувств, а в том, что мне приходится человека делить еще с кем-то, реже с чем-то. Хотя, с другой стороны
Да уж, не 7-й дом, а сплошной прикол
А у меня Хирон ярко проявился лишь однажды, когда с разницей в неделю у меня появилось два Игоря. Но даже тогда я совершенно четко знала, по каким причинам я с каждым нахожусь. Вроде для Овна такая двойственность совершенно не характерна, ему так нужна искренность, открытость, естественность - так я их обоих поставила в известность о существовании друг друга: "Принимайте меня такой, какая я есть, или уходите!" С уважением, anharmony.
P.S. "Она всегда давала себе хорошие советы, хотя следовала им нечасто" http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Anharmony,
спасибо за Билла Хербста - наш раздел астрологии расширяется. Очень хотелось бы перенести в эти статьи часть наиболее интересных обсуждений. Особенно, по 5, 7-му домам. Девушки, будут ли возражения? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Звездочетша |
А как быть, если у меня в 7 доме нет ни одной из перечисленных планет??? Per aspera ad astra!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.