Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Палата N6? Да, если как у Жванецкого, "я вошел в его положение, а он уже ушел". Может. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Я дописала... прошлое сообщение.
Ну что , Цветочек, идем спать?
Скажи только мне перед сном _ ты какой цветок? Название... и место произростания.. ? |
|
Screamingflo wer |
Я согласна, какая-то защита должна быть. В смысле. Вы гороскоп мой хотите почитать. Я вам могу дать, но на мейл? Гороскоп у меня не очень. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Нет. хочу ассоциацию поймать :D Перед сном |
|
Людмила Трунова ![]() |
Открыла Зет ...
Луна к Нептуну моему подходит. и в трин с моей Луной выстраивается
Так какой ты Цветок? Только не говори, что сказочный - Аленький! :D |
|
Screamingflo wer |
Я вообще фиалки люблю лесные и комнатные. А мне нравится, что Юпитер стоит с Толиман. Вообще арабские названия звезд звучат. Ну тут ничего удивительного нет, вы про фиалку давали ссылку в теме об астероидах и там где-то я читала, что вам нравятся фиалки, так что это не фокус.
А фиалки многим нравятся, у меня раньше было штук 20 разных, но по разным причинам, ремонт , страшная жара и т.д. они почти все погибли. Сейчас у меня несколько штук. |
|
Людмила Трунова ![]() |
ОБАЛДЕТЬ!!! У меня аж мурашки по телу пошли!! Только что хотела писать = не ФИАЛКА ли ТЫ? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну все - ЛУНА меня в поток потащила.. Надо СПАТЬ идти, а то сейчас и СПАСИТЕЛЯ которого ищем НАПРОРОЧУ!!!! :D :D :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
Кстати , Фиалка - цветок Водолея... Я про Светлану-Водолея только что говорила..
"Тут чудеса, тут Леший бродит, ФИАЛКА на ветвях сидит.." |
|
Людмила Трунова ![]() |
**А фиалки многим нравятся**
Нравятся они и мне,
Но люблю я - Хризантемы...
Дева ... и осень люблю "золотую" и "лето бабье"...
Люблю хризантемы, но всю жизнь получаю РОЗЫ, от мужа Большие и ТЕМНО_КРАСНЫЕ (он СКорпи), а от друзей - разные... но розы... Не чувствуют ни друзья , ни семья .. мою Деву..
Зато ЛЮБЯТ!
Розы = любовь! (жаль только, что такие красавицы с колючками :D ) |