Тема 7081, сообщений: 220
Я снова сошла с ума!!! Прочь, досада!!! Я счастлива!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Испроси личной аудиенции... * - в смысле???? ...И У КОГО??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Beta! Астрологиня ты моя талантливая, но недоверчивая!...
Да у Меркурия, конечно! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Натали, да кто ж тебе такое сказал:*Меркурий слишком строг! Не терпит излишних откровений... * Меркурий болтлив без меры - в этом его суть!
А строг Сатурн. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Новое фото.., после "горько" ... |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Бетуль, я ведь никогда доку в ваших делах не строила из себя... Вздыхаю... В астрологии я абсолютный профан... Но мой Меркурий - очень суровый и строгий, поверь, дорогая!
Я теперь, как идеальная Гюльчатай, ни шагу не могу ступить без его одобрения или его запрета... И мне это нравится, прикинь! :p |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ни фига себе!!!
Даааа,Наташа,ты растлительница,блин... :о
Откормила,хоть? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
...На 1 килограмм :D :o :D :o :D
Всем добрый день! Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ни себе фига!!!Привет,дорогой! Как ты? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Отвык от виртуального мира :o
Бета... Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а что это было??? :о ...с астрологической точки зрения метаморфозу прокомментируй! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|