Тема 40703, сообщений: 93
О патологических лжецах |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Всем привет! Меня давно интересует специфическая тема о людях, имеющих склонность ко лжи, особенно, патологические её проявления.
Подхлестнул интерес к этой теме недавний опыт общения с группой соседей по дому в конфликтной ситуации. Тема не о конфликте, но для понимания размаха проблемы, так сказать, поведаю контекст ситуации. В доме ОСББ (в РФ ТСН ), возник конфликт на почве нарушения устава между действующим правлением и собственниками и, что более серьёзно, в доме произошел рейдерский захват собственности. И меня пригласили в инициативную группу собственников, чтобы отстоять права. Так вот, у меня есть привычка сразу вычленять акторов (важных действующих лиц) и строить космограммы/гороскопы, чтобы понимать, с кем имеешь дело. В этой ситуации важными лицами оказались молодая женщина и мужчина после 50 лет, которые были в начале конфликта в одной команде, а, потом, разошлись по разные стороны баррикады с эскалацией невероятно жесткого конфликта с судами, полицией, угрозами, травлей в соцсетях, преследованием и т.д.
Так вот, оба имеют напряженные аспекты между
Все время разворачивания конфликта у меня было смутное ощущение, что кто-то, постоянно, заводит группу не в ту область работы. Но кто? Проанализировав имущественные интересы обоих пришла к выводу, что мужчина - самый вероятный претендент. "Закинула удочку" женщине и стала ждать. И, вуаля, таки - да, мужчина оказался рейдером и, тщательно, пытался скрыть это и увести группу в другом направлении, мастерски натравив на действующее правление.
Честно говоря, я, впервые, столкнулась с таким изощренным мошенником и патологическим лжецом, готовым к любым аморальным действиям и манипулирующим людьми в своих интересах. Вывести такого кадра на чистую воду - архисложная задача.
С женщиной тоже всё оказалось не айс, но, она хотя бы не была рейдером. Её
Конечно, слабый
Может быть, кто-то из форумчан поделится своими примерами работы констелляций с участием |
|
Seide |
Сама имею в карте
В подростковом возрасте меня таки научили краснеть и с тех пор я больше не умею врать, сразу становлюсь красная как помидор
Нашумевшая тема развода Ембер Херд и Джонни Деппа, у неё тоже
По моим наблюдениям если
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
натлия ![]() |
карте Меркурий Квадрат Нептун и могу сказать что отношения с правдой всегда были сложными
Если память не изменяет у вас |
|
Leosun |
Seide
Сама имею в карте [Меркурий] [Квадрат] [Нептун] и могу сказать что отношения с правдой всегда были сложными. Когда я была ребёнком меня часто называли патологической лгуньей и маму часто в школу вызывали. Главная претензия была «она постоянно врет и не краснеет»
О, да, мне эта женщина, соседка, тоже поведала несколько историй из своей жизни, в которых она "немного приврала" и в школе, и на работе, и в семье. |
|
Seide |
Если память не изменяет у вас Нептун Соединение Марс Козерог ?
Наталия, да так и есть. |
|
Galaxyalex |
у путина
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну у него там и
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Galaxyalex
Да, точно, у путина -
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
|
|
Seide |
Я так понимаю, особенность Меркурий и Нептун - это сложность их контролировать.
Я бы не сказала что это сложно контролировать.. Человек либо врет сам либо будет постоянно сам сталкиваться с обманом. Это как бы его среда обитания. Ну я это так вижу.
Лично я вру очень редко. Полно было случаев, когда мне нужно соврать. Через некоторое время я сама связывалась с тем, кому сказала неправду со словами «А помнишь я сказала то-то то-то, так вот я врала и звоню извиниться» Зато очень часто врут мне.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Да, точно, у путина - Сатурн Соединение Меркурий Соединение Нептун ——— Лжец лжец лжец в кубе, врет как дышит осознанно всю свою жизнь
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 8
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025