Тема 40348, сообщений: 24
"БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮТ О НЕМ НИЧЕГО" Тема о натальных картах детей, рожденных от отцов-доноров |
| Автор | Сообщение |
|
Итак, здравствуйте. Долго я крутила- так -сяк, говоря, что нет времени, нет здоровья, нет сил и того и сего.. Это только приамбула. Но, тема столь интересна, что профессиональный интерес победил.. Я обещаю в тему забегать и ее читать, постоянно "сидеть" и отвечать мне просто невозможно, извините, пожалуйста, заранее. Две моих близких знакомых. Молоды, очень даже, 30+ Без лишнего веса, медицинских проблем, красивые, с хорошим лицом, отлично устроенные и прекрасно зарабатывающие, решают вопрос семьи кардинально. Долго "вынашивают" идею. Проект стоит неплохих денег. Но, зато, это лишь ЕЕ ребенок. Без папы, его трепа, условий, заморочек, свекрови и свекра. Только ее. Точка. Заранее говорю, что не собираюсь обсуждать морально-этический, кармический и прочие аспекты этого поступка. Бог судья. Меня интересует ЧИСТАЯ АСТРОЛОГИЯ. Что как и где видно, что у ребенка НЕТ ОТЦА. В иЗРАИЛЕ, где я живу, очень строгий и качественный отбор кандидатов в банк спермы. Мужчины до тридцати лет. Здоровые, без отклонений в психо-физическом смысле, без операций, на хорошей должности, с высоким IQ Они защищены законом от внезапной заинтересованности женщины и ее "использования", с точки зрения опеки ребенка. За услугу получают в районе 200 долларов США. Девушки видят их только в базе данных, не думаю, что это фото. Только номер. Его данные. И все. Превый ребенок, мальчик.
Родился 22.07.2021 время бирочное 14-10 Тель-Авив Отец будет выражен десятым домом, куспид во Льве, Солнце в Раке в девятом доме Солнце в оппозиции с ретроградным Плутоном, в третьем доме, в знаке Козерога, классическом управителе 10 дома. Марс в девятом доме, в третьем деканате Льва, во взаимной рецепции по экзальтации с Плутоном в Козероге Восходящий лунный узел и большинство планет находится в западной части карты, что говорит о преобладании влияния матери. Нептун стоит в пятом доме, на куспиде Рыб, в обители, дополняя "отсутствие" отца,- он- тайна. Есть любопытный бисекстиль: Низходящий лунный узел-Сатурн в обители, В Водолее- Хирон в пятом в знаке Овна. Сатурн в Водолее на вершине бисекстиля,-роль отца -фантастического, в общем то, придуманного, низходящий лунный узел подчеркивает уже отработанные задачи, через которые душа прошла, хирон в пятом доме- дает выбор и творческих задач, и увлечение разными видами искусства. Но он агрессивен по отношению к отцу и даже немного завидует тем, у кого он есть. Хирон также дает негативное отношение к вечеринкам и удовольствиям и "предпочитает" обязанности, работу, некое хобби, не обязательно публичное, но дающее драйв. Что кто думает?
Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Но, зато, это лишь ЕЕ ребенок. Привет. Видишь ли в чем дело. Об-во движется в сторону обобществления детей. Поэтому сейчас они считают, что лишь их. Потом окажется так, что общественный.
Суррогатное материнство - это только первый шажок в направлении обобществления детей.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Отец будет выражен десятым домом,
Отец идет по 4-ому
Сказали спасибо: 2
|
|
Алексей,здравствуй,как и все. Луна -Это материнское начало. Это знак Рака. Мать априори не может быть десятым домом, так как в знаке Козерога изгнание Луны. Отец выражен солнцем. Яньское начало
Это управляющий Солнцем Лев-пятый дом гороскопа. Экзальтация солнца- Марс,Плутон,знак Овна. Где экзальтирует Плутон? Во Льве
Еду в поезде. Писать затруднительно. Приду домой и открою,специально, цитаты российских астрологов. Где дом отца и где дом матери.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mir_tesen |
А сейчас чья сперма больше ценится в Израиле - привитых мужчин или непривитых новомодной вакциной?
По отцу в моем натале он выражен 10-м это факт, проверено было по прогностике, плюс даже знаки 10-го дома все про натал отца и ноль отношения к карте матери, она суперски описывается 4 домом у меня и события, ее касающиеся. Но есть и другие примеры у людей, отличные от моего
В карте данного ребенка сразу 2 управителя 12 дома стоят в 10 доме - вот и нет отца, а также "отец-тайна" по 12 дому. Плюс
У меня в натале тоже у12 стоит в 10 доме - отец умер очень рано, когда я еще и в школу не пошла.В данном случае у мальчика связь 12 д с 10 д дает тоже отсутствие отца и тайну в его отн-нии, в моем случае отсутствие было через смерть
|
|
Aurelia |
Отец идет по 4-ому тоже отца смотрю по 4
Где экзальтирует Плутон? В Козероге. Десятый дом.
Теплый дождь, и речь о чём, об инсеминации донорской спермы или полноценном ЭКО с/без участием/я суррогатной мамы? |
|
Galaxyalex |
Алексей,здравствуй,как и все.
Луна -Это материнское начало.
Это знак Рака.
Мать априори не может быть десятым домом, так как в знаке Козерога изгнание Луны. ну вот как хочешь так и понимай. Но по факту это так. Тут уж неоднократно тема такая поднималась и практика показывает что - это так.
|
|
mir_tesen |
также
Также интересно само положение его
Выразили несогласие: 1
|
|
Инсеминация донорской спермы. Суррогатной матери нет Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mir_tesen |
также в его натале
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025