Тема 40252, сообщений: 44
Указано ли Безбрачие в натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
nesudiposebe |
Подскажите, могу ли я встретить своего человека и выйти замуж в ближайший год? В какой период ? Уже очень напрягает , что отношений не было ни разу , а возраст близиться к 25 , и я не понимаю что со мной не так . Особо никто не знакомиться или может я мало где бываю
|
|
Ariete |
.
Выразили несогласие: 1
не астролог
|
|
Lelya Леля |
обратите внимание на социально непривлекательных мужчин - небогатых, некрасивых, на непрестижной работе
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
Lelya Леля |
минусаторы карту дамы глянули? увидели, как у нее юпитер стоит? |
|
nesudiposebe |
А что не так с юпитером ? 😄 И почему здесь все такие злые? Я ждала адекватных комментариев . |
|
junona145 |
У всех у кого управитель 7 дома в тринах и весь такой красивенький, замужем за красавцами - миллионерами, а у кого пораженный, живут с маргиналами. 100%. Вот и вся астрология П.с.я не минусовала )) |
|
nesudiposebe |
У меня поражённый получается? Странно, от маргиналов всегда воротит наоборот . |
|
junona145 |
Да сарказм это |
|
Lelya Леля |
я не писала о маргиналах, я писала о небогатых, некрасивых, на непрестижной работе
проведите сами работу. почитайте о том, что дает тау квадрат марс - юпитер - нептун. при том, что один из них - управитель дома отношений и брака, а другой - символическая планета мужчины. |
|
mir_tesen |
какие маргиналы, если у девушки сигнификатор мужчин Солнце в 10 доме, еще и Марс в сильном для себя знаке)) ей ниже середнячка никак нельзя мужчинку иметь, уж лучше без него)
Сказали спасибо: 1
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025