Тема 40135, сообщений: 17
Соединение Марса и Венеры июль 2021. Почувствовали ли вы его? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
В общем, название темы говорит само за себя. Что скажете? |
|
Uranomata |
Нет, не почувствовала… Кроме… ожога на лице 🤕 |
|
ТатьянаА ![]() |
Почувствовала- ссоры дома с родителями и со строителями по поводу текущих ремонтов. |
|
Astro17 |
Почувствовали, еще как!!! И это совсем не про любовь, страсть, покупки и желания. У меня были шоковые выходные (новолуние 10 и 11), и как следствие стресс, который только сегодня начал проходить.
У меня у самой в натальной карте есть соединение Венеры с Марсом во Льве( Сейчас эта сладкая парочка стоит в шахте, не имея других аспектов, тем самым замыкая людей на самих себе, требуя материализации желаний, всплывают претензии и недовольства. Из плюсов-мужчины по-львиному галантны, обходительны и готовы общаться. |
|
Astro17 |
Почувствовала- ссоры дома с родителями
вот у меня тоже с родителями, но возможно-это стрессовое новолуние в Раке так проигралось (Луна же шла на оппозицию с Плутоном). У меня И при этом я была вынуждена посетить юбилей, изображать радость через стресс, как следствие эмоциональный взрыв в понедельник.
Сказали спасибо: 1
|
|
Giulia |
Я почувствовала, оба красаучега в моем 6 доме, воспалилось ухо и в голове стреляло (продула плин)..не люблю транзы по 6му дому, вечно болячки дает..А либидо..ну немного подскакнуло, как мне показалось...Ну и мужичок тут написал из Италии |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня в Соляр попало, на солярный Асцендент. Напротив солярный |
|
Васюта |
Есть такое, но у меня они и в натале в
Битва и жаришка, жаль на чужом поле - на работе.
Вобще, какая романтика? |
|
Криптограф |
Здесь всё индивидуально, для кого-то соединение Венеры и Марса затронуло важный показатель радикса, а у кого-то - нет. У кого затронула, тех и касется.
Исключение для резонансников и тех людей, у кого в радиксе такое же соединение (не обязательно во Льве) - их по касательной может захватить энергетика этого соединения, они ждут такие ситуации. |
|
mir_tesen |
мне оно тригон на МС делало - прислали денег - видимо по Венере))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025