Тема 40119, сообщений: 12
Венера на МС в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Была ли у кого-нибудь
Помимо трактовок о работе, карьере - можно ли это трактовать как связь 7-10 и похоже ли это по значимости на |
|
Rey |
Любые личные планеты в 10 доме есть хорошо для отношений. Для партнера чей дом это говорит о том, что доверяет второму партнеру, чувствует себя с ним надежно и безопасно. А для партнера чья планета это говорит о том, что он себя ведет расслабленно, открыто и искренне перед тем, чей 10 дом. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Julsi |
Моя Луна на МС мужа, рядом и мои Венера с Ураном. Да, можно сказать, что я для него "свет в окошке". Можно ли считать связью 7-10? Да, мне кажется, можно, но второстепенной. Как не 1, а 0,5. |
|
Milasha Милана |
да, чтото в этом есть. Даже как то хотелось сказать человеку - с тобой мне понятно кто я и где я, а без тебя как свет выключили. |
|
Спасибо за Ваши мнения!
У меня сейчас синастрия с обоюдным
Даже пока не могу отрефлексировать эффект. С |
|
Nbad |
ось 4-10 семейная ось. на МС в синастрииесли смотреть в историю, то как 10 дом социальный статус мог быть проявлен у женщины, если карьеру она строить не могла? муж был её социальным статусом |
|
Спасибо, Nbad!
Посмотрим, во что это выльется, пока не думаю, что может браком закончиться. |
|
mir_tesen |
было такое в долгих отношениях. При моей Венере на Мс партнера он значимо вырос в социуме, после расставания же начались проблемы у него с 10 домом |
|
mir_tesen, спасибо!
И если не слишком личное - кто к кому больше питал чувств? Как он к Вам относился?
У Вас |
|
mir_tesen |
Fantastika, 6 лет, у нас его
Венера в нейтральном знаке, доме своей радости, с точным гармоничным аспектом на Марс. Зацепки были еще мой добрый сильный |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025