Тема 39943, сообщений: 11
Хорар Сотис или Зет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Insolente |
Друзья, у меня Сотис и Зет на одно и то же время и место дает разный Асц, а это совсем меняет ответ на вопрос
К меня еще и вопрос немного по-дурацки "прилетел", хотя, наверное, для вопросов в таком стиле это частое явление
Вопрос: когда я найду новую работу? Милан 09.04.2021
Вопрос скорее по 10 дому, так как это может быть как рабочий контракт, так же стажировочный и учебный со стажировкой и т д. Поэтому я бы вцелом оценивала по 10 |
|
springtone Босс |
Походу разное GMT
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Тут могла быть ваша реклама
|
|
Ariete |
А время? не астролог
|
|
Insolente |
Ariete
12:35
Извините |
|
GMT (гринвичское эталонное время) всегда одинаковое, разная бывает часовая поправка к GMT. Сейчас с Милане +2
Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ariete |
|
|
Ariete |
|
|
Insolente |
Селянка обновила Zet, было +1
Ariete, спасибо большое, еще бы понять через 1,6 недели, месяца или года |
|
Ariete |
Положения сигнификаторов соответствуют определенным промежуткам времени:
Кардинальный знак + Угловой дом — дни Кардинальный знак + Последующий дом — недели Кардинальный знак + Падающий дом — месяцы
Мутабельный знак + Угловой дом — недели Мутабельный знак + Последующий дом — месяцы Мутабельный знак + Падающий дом — годы
Фиксированный знак + Угловой дом — месяцы Фиксированный знак + Последующий дом — годы Фиксированный знак + Падающий дом — неопределенный период (дело остановлено и не имеет продолжения)
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Insolente, не так сложно запомнить часовой пояс местности, где вы живете. Может пригодиться. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025