Тема 39732, сообщений: 12
Хорар конфикт с начальницей. Помогите пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alla0703 |
Помогите с хораром. Конфликт на работе с начальницей. Постоянные издевки и придирки, в результате незаконно снизила з/пл. чем закончится конфликтная ситуация? 15.01.2021 Липецк 18*47.
Я - |
|
ТатьянаА ![]() |
ЛБК. Вы подавлены обстоятельствами, изменить ничего не можете. Начальница приняла решение под влиянием кого-то, кого Вы считаете единомышленником. Но этот КТО-ТО и поспособствовал конфликту и принятому решению. Думаю, что ИМХО. |
|
alla0703 |
спасибо, Татьяна. да, есть лицо мой непосредственный руководитель.в хороших отношениях, но видимо -не надо было доверять. хочется просто уйти |
|
ТатьянаА ![]() |
Сейчас время такое- хочется радикально менять условия жизниработы. Вопрос- на что? У меня тоже на работе крайне тяжелые обстоятельства и огромная нагрузка. Тоже хочется уйти... но я знаю, как это-год без работы. Да и мои транзиты пока говорят в пользу тяжелой работы. |
|
Uranomata |
Луна без курса- ничего не произойдёт, если не будет начальницу не будет подстрекать у9Марс в 10 идущий на квадрат к у5Юпитеру в 6.. Солнце в Козероге в 6 доме- тяжелая под давлением работа. Тоже без аспектов- ничего не произойдёт. Начальница Венера в Козероге- симпатизирует Марсу в Тельце, но при этом оба подавлены и самое главное деньги - Меркурий в Водолее в 6 доме- деньги будут - трин к Раху.
На мой взгляд-скоро состоится Мега конфликт, постарайтесь его избежать, Надо перетерпеть ситуацию. Начальница действительно как танк Вас утюжит. Перетерпите ситуацию. Или же решите для себя что важнеее: деньги или взбрыкнуть и уйти.. У меня год назад Похожая Ситуация была. |
|
И Солнце и Луна в свободном уходе. Ничего не поменяется в ближайшее время. Вы в сложном положении. Плутон прошли, но теперь Солнце в осаде между Плутоном и Сатурном. Как под конвоем. Шаг влево, вправо - расстрел. Венера нормальная, но в 10 доме соединение Марса с Ураном указывают на непредсказуемое агрессивное поведение начальства. Видимо, когда Марс пройдет все соединения и квадраты, станет легче. Это самый конец января, числа с 28. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
alla0703 |
спасибо большое, всем кто ответил. Немного успопоили. Позже отпишусь, как все прошло. |
|
Брусникина |
Начальница не Луна в 7, а Венера в Козероге- злючка
Сказали спасибо: 1
|
|
alla0703 |
Брусникина, вы полагаете что стоит уйти? |
|
alla0703 |
Брусникина, пока на сегодняшний проигралась ваше интепритация на 100%. Да, было дружеское выяснение отношений сегодня, но так и ни к чему и не привел. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025