Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Я еще в этой жизни кое-что не поняла. Если суть жизни - в развитии духовной жизни, то зачем нам другие люди? Это как карандаши, которыми надо расписывать свою жизнь или что? |
|
inhobbock |
Youlaha, а как без других понять себя, как сравнить? Всегда кто-то должен быть выше и духовно и в другом, чтобы было куда стремиться, также и плохие годы нужны для того, чтобы радоваться хорошим, иначе не будем ценить. Анахат, а вдруг встроенное тишь того, кто сам будет тебе готовить, ведь бывают такие мужчины |
|
youlaha |
а как без других понять себя, как сравнить Сравнивать мы себя должны только с самим собой.С другими сравнивать не надо, у каждого свой путь.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Я глядя на маму, увидела себя со стороны, а раньше не замечала. Без нее не поняла бы. И потом ученик в классе отличников тянется и учится лучше, а если все средние, то и он особо не напрягается, так как уже чуть лучше. А так да, нужно быть лучше себя, но другие помогают однозначно. |
|
Скандинавия |
Ну прчему нужны? Это выбор. Можно и без других прожить. Но хочется отдавать любовь и чтобы ее приняли. Это тоже круто |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Canela, имела в виду, что не внешность важна, не на нее западаю. Очень интересно было прочесть про отпечаток внутреннего на внешности. Я всё хочу заполучить хорошую книжку по психосоматике, нравится от проекта corvus, Семчука, есть курсы. А как мы Асц и стеллиумы соотносим? С отражением на внешности. Да, вид без наполнения - обёртка, да и судя по таким людям, она у них словно скоропортящийся продукт. А есть те, кого прожитое красит. Или умение разглядеть красоту выявляет её наружу через поддержку.
У меня был случай на отдыхе: увидела в ресторациях на набережной самого красивого в моей жизни мужика, лучше чем в рекламах D&G. Залипла пялиться, забыв себя. Очнулась, как он почувствовал, на меня поглядывает. В общем вечером он меня нашел, оказалось как-то слишком контрастно и быстро, за 2 минуты общения, что он злобный на мир, все должны, глуповат. Еле сбежала без мыслей о романтике
Но вот подход "плюгавенькый, да для меня наполеон" какой-то вырожденческий и чаще от комплексов, а не чувствования якобы глубокого внутреннего мира. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Анахат |
inhobbock, ну и посмотрим, что мне Девули, духовность - тонкая грань. Навряд ли Мать Тереза задумывалась о том, насколько она высокодуховна, хорошо выполняла свою работу и радовалась каждому дню. Для меня дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"
Сказали спасибо: 3
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"
Ось 6- в 12 наполнение дворника, и из 9 в 3 болтовня Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Но вот подход "плюгавенькый, да для меня наполеон" какой-то вырожденческий и чаще от комплексов, а не чувствования якобы глубокого внутреннего мира.
Тут, мне кажется, от взаимодействия венер и марсов зависит. Потому что чел нам кажется красивым если его |
|
youlaha |
Для меня дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"
Все профессии нужны, все профессии важны |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.