Тема 38894, сообщений: 312
Уйти от мужа к другому? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Aurelia, тот, с которым я хочу просыпаться каждое утро, это же так просто И все? А если это чудесное тело будет приносить сосиски в вашу квартиру или приводить вас в свою конуру, ну, если оно фактически ниже вас по социальной лестнице, но вместе спать чудесно, то: 1) вы действительно верите в то что это навсегда ? 2) вы рассматриваете его в качестве мужа? Вот именно мужа. 3) и еще один вопрос : вы всегда точно понимаете для чего вам тот или иной мужчина? Задумываетесь об этом? Делите их на мужей и любовников? |
|
Aurelia |
youlaha,
И все?
И всё
А если это чудесное тело будет приносить сосиски в вашу квартиру или приводить вас в свою конуру, ну, если оно фактически ниже вас по социальной лестнице, но вместе спать чудесно,
всякое бывало, в смысле про «сосиски»
вы действительно верите в то что это навсегда ? «навсегда» у меня нет такого слова в лексиконе, ничего не загадываю, но умею желать.
и еще один вопрос : вы всегда точно понимаете для чего вам тот или иной мужчина. Задумываетесь об этом. Делите их на мужей и любовников?
Всегда точно понимаю
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Aurelia, благодарю
|
|
Galaxyalex |
С 92г это просто личная неудача, есть другие примеры
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Alex, а можно запарить в принципе? У меня |
|
youlaha |
Aurelia, а можно запарить в принципе? Воды должно быть много в карте, чтобы запарить. А могут быть только слова. Когда ты видишь что там карта воздух+земля, а чел по ушам ездит про то что должны быть чувства, то нам как бы сразу должно быть ясно что чел по ушам ездит и чувствами там и не пахнет. Особенно когда, например, мужчина мухрыжит женщину что он еще не готов и нужно еще время. Слова так и остаются словами. В общем, хорошо, что для анализа человека есть несколько инструментов: психология, эзотерика. И в результате анализа ты точно понимаешь кто перед тобой. |
|
Aurelia |
воздух+земля
youlaha, |
|
Galaxyalex |
Alex, а можно запарить в принципе? У меня , но влипнуть в чьи-то сказки не дано..., от слова совсем, иногда даже думаю, может я многое в жизни потеряла..
мне можно
У меня ноль воды, не считая
поэтому лучше не доводить до его включения... не смотря на свои годики - я думаю так им управлять вряд ли научусь до конца жизни ибо всё таки высшка
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Воды должно быть много в карте, чтобы запарить. ну вы недоучка... Воды как раз не должно быть Когда её много в карте - человек с детства научается работать с чувствами
Для меня это тема вообще лет так до 23 не стояло Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Aurelia, Ну вы смотрите стихии в карте и сразу все ясно, если выражены: Воздух, то это балабольство Земля - практичность и расчет Огонь - нетерпимость, себе на уме Вода - вынос мозга любовью и эмоциями По выраженности стихий сразу можно сделать вывод о характере человека, без глубокого анализа
Как-то так
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.