Тема 38100, сообщений: 84
Оппозиция Луна Нептун или "Я был под впечатлением.." |
| Автор | Сообщение |
|
tina |
У меня в натале
Думаю, как раз этот аспект меня привел к астрологии: расчет+эзотерика
Честно признаюсь, сложный аспект для меня...эти иллюзии, жалость, смена настроения и потом резко жесткая критика |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Вот кстати да, я бы тоже их духовно сострадающими не назвала, это оппозиция на минуточку, а не соединение. В случае соединения луна нептун тема сострадания открыта. По оппозиции ничего подобного.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Альрауне ![]() |
Да, а почему с нептунианцами ничего не случиться? Расскажите!
Ну как почему? Потому что вы в этом уверены, все вокруг - мрачные пессимисты, а вы "не накручиваете негатив", а и еще - "не притягивай". Все плохое - это там, где-то, где вас нет. С моей точки зрения - опасная иллюзия, от всего уберечься невозможно, но снизить риски надо, если речь не о подсознательном суициде
Выразили несогласие: 1
|
|
Лунная Дева |
Да, а почему с нептунианцами ничего не случиться? Расскажите! Что за мода пошла вешать ярлыки на наталы? У этого "нептунианца" что других планет в карте нет?
Сказали спасибо: 3
|
|
Milasha Милана |
Альрауне
Вы меня в этой теме несказанно удивляете. Только у меня такое впечатление (впечатление
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Ничего я не хочу выяснить, просто так получилось, что долгое время нахожусь в окружении людей со стеллиумом в
Я с раннего детства даже в голову себе мысли не допускала, что можно что-то чужое взять, в магазине или еще где-то, не важно. И когда человек довольно улыбается, сообщая что он что-то свистнул и бравирует этим, меня это повергает в какой-то легкий транс. Более того, до 2014 г. никто из моего близкого и дальнего окружения такого не творил, это даже не обсуждалось. Тоже самое и со спасительными иллюзиями - если тобой недовольны значит тобой недовольны, ищи свой косяк и исправляй. Может потому что у меня в карте
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Deva
Насчет ночных прогулок кстати - я вот завидую такой смелости или безбашенности, у меня Я очень люблю все эти злачные места, заброшки и просто ночной город, но не всегда решаюсь на такие прогулки, особо в одиночестве, а очень хочется! И кстати какие-то неприятности со мной если случались, то как раз на ровном месте или где-то среди людей. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
fancy
Я не гуляю по заброшенным местам, неворую наушники
Узнаю себя (про наушники и ночные прогулки) этой фразой я имела в виду, что некий подобный принцип логики иногда просматривается в других ситуациях: например, намеренно выйти за рамки комфорта для самовоспитания Про наушники - иногда тоже имею улыбку, когда не могу-не хочу отвечать, когда сам не знаешь причину, а причина где-то в подсознании спрятана
Спросила про нептунианцев потому, что мне подумалось, что нептунианцев сильных, может эгрегор отводит от опасности-вот что мне пришло в голову первым Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
fancy Karma chameleon |
Deva Про отводит - вероятно, да. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Всем добрый вечер!
Имею такой аспект:
Как все отмечают, у меня крайне логичное мышление и "блестящие аналитические способности". К незнакомым людям отношусь крайне недоверчиво, так как всегда жду западла. Жаловаться на что-то вообще не люблю, это мое личное. Музыку практически не слушаю, хотя раньше чуть не связала свою жизрь с музыкой, но переросла это "несерьезное" увлечение. В финансовых вопросах скурпулезна, и пытаюсь выполнить свои обязательства точно в срок.
Единственное, что заметила - люблю обдуривать психологов, которые попадаются мне по жизни. Если кто-нибудь из окружения дипломированный психолог, то опущу так, что мало не покажется. Одна психологиня после общения со мной долго билась в истерике, и даже сейчас изливает мне свою душу, спрашивает совета, как все вернуть. Она не понимала, и до сих пор не понимает, что это именно я не дала ей вернуть ее любовь и разрушить чужую семью (дамочка с дипломом психолога и многолетней успешной практикой лезла разрушить брак моего родственника, который вначале был ее клиентом)
И еще - практически все считают меня циничной и прагматичной, и в этом что-то есть. Романтику я не особо люблю.
И еще - ненавижу сплетни |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.