Тема 1333, сообщений: 28
Ирина Звягина, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Майя иллюзия ![]() |
Какое Чудо - милое Созданье Ваше! Каким добром овеян образ ваш: Ваше лицо, и руки Ваши - весь материнский облик Ваш. Искрясь игриво-побежит ручьями улыбка, Осветив глаза - той бирюзы озера неземные, что навсегда так милозвучно запали в сердце наших звущих фраз. Мне никогда не сравнивать с небесьем ни высоты духовности страстей, ни масти радости или мечей несчастья, Что разделять готовы Вы со всем. Со всеми нами - держите секундно хрип сердца, радости вестей, Любовь всех птиц, надежду друга, И пламенность рассеянных речей... Вы разделить готовы наше горе, увидеть в ласке - милое дитя. Узреть в несчастном - толику для счастья, В печальном - радости венца. Такое Сердце - только Ваше, такие мудрости - у вашей лишь Души. Такое мужество - у близких Ваших, Вас полюбив, в неведомые дали отпустить. Так пусть цветут те нежные деревья, Что сад души и жизни Вашей красят, Незабываемыми встречами и делом - полезным, нужным, близким, страстным. Пусть наполняет жизнь улыбкой веселый сына смех и радость дочки, Пусть тот, что накрепко любимый, Согреет то, что в вас всего прекрасней.
Любовь!
Ира! Пусть всегда вас окружает атмосфера Любви, пусть все цветет, радуется и тянется к вам, как к Солнцу цветы.
Какие хорошие, прекрасные, чистые и душевные слова мы можем друг другу говорить и дарить тепло и понимание. Я всем сердцем присоединяюсь к вашим!!!
Ирина, мы Вас любим!!!! |
|
Anzhela |
Дорогая Ирина!
ОТ всей дущи поздравляю Вас с днем рождения! Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям в Ваш адрес!
Вы действительно удивительный человек! |
|
Ирина! С днем Родения! Стихи не мои, но они несомненно о Вас!
Там Рай! Там нет оград! Преграды нет у Рая. Начала нет и нет конца и края! Душа - цветущая долина БЛАГОСЛОВЕННА НЕСРАВНЕННАЯ ИРИНА!
Пусть Ваши дети растут здоровыми и счастливыми и во всем превзойдут родителей. Пусть Ваш "танец с равным партнером" будет страстным и долгим. Пусть Ваши друзья дарят Вам любовь и поддержку, клиенты становятся здоровыми и удачливыми. А у нас, поклонников Окулуса, пусть всегда будет возможность черпать от Ваших знаний, мудрости и любви - силы и вдохновение. С любовью, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Девушки,
спасибо вам от всего сердца. Очень хочется, чтобы маленькая звездочка Окулус принесла счастье вам всем. - Новые встречи, информацию, знакомства, переходящие в дружбу.
Я всегда с вами. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина! Спасибо! Ни во что другое, с Вашей стороны, мы и не верим! Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Кара ![]() |
Ира, присоединяюсь к поздравлениям! (только сегодня прорвалась на форум)
Счастья и процветания! И да прославят Вас потомки за доброту и помощь Вашу, которую Вы оказываете людям!
С уважением,
Кара |
|
Кара, спасибо!
Я вспоминала о Вас 7-го - надеюсь, можно взаимно поздравить? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кара ![]() |
Ира, вот ей-богу, чувствовала Ваше внимание и поддержку, все шло прямо как по маслу
Поздравить можно :D :D :D я уже вся в поздравлениях и в счастье |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.