Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ладно, твой попрошайничает - в крови уже,неискоренимо ,поди,а моя -то,вся породистая,из приличной семьи,а все печеньки начит
Мне под подушку прячет или под бок вообще "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Ловка
кстати , вернемся к Астрологии , с Раху в соединении Венера у меня , намек на ж. пол? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
бета
у , так ето ж их собачьи заначки ,припасы на черный день Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Иринка ![]() |
Алекс, Алекс, мне статьи интересны. Но я их не понимаю
Я и место и время кажется знаю, но так хочется перепроверить, факты найти "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Berenice |
Löwka
Можно мне попасть к Вам на мейл-аудиенцию в Ваше свободное время? |
|
Паола
а вы то ее где слышали? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Иринка,ну и подхолим же ты
кидай данные. |
|
Berenice |
annabelle, |
|
Паола да я не ето имела ввиду , она вам что то писала? Я вот тоже сижу ее читаю , причем не одна , ето что то. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Паола? Слушаете как работает монитор? Принюхайтесь! Сейчас запахнет дайкири! |