Тема 7878, сообщений: 15
Хотела "секс на работе" - получила " проблемы со здоровьем")))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Да... зря я посмеялась над cherkio... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7612&p=4 вместо секса на работе секстиль Юпитера из 6 дома к соединению Солнца Венеры и Марса на куспиде 8 - дал мне жуткую зубную боль и хождение к стоматологу всю неделю... Вот... не оправдались мои ожидания... жаль. А у кого-нибудь оправдались? Кто там кстати у планет за зубы отвечает не подскажете? |
|
|
Katie |
Зубы-Сатурн. Удаление- Сатурн соед . МАрс |
|
Katie |
может у вас еще все впереди с сексом на работе? вы всего неделю ходили к стоматологу..я вот 2 ой год хожу через каждые 2-3 недели (ортодонтическое лечение), но в соляре у меня не было особых указаний на это. Вот в транзитах только заметно. |
|
Ну да... тр.Сатурн по 6 дому ползет... "то понос то золотуха" так и есть
А любви у меня не предвидится надоборот вся закончилась... видимо уплыла к другим Рыбкам... |
|
|
Аист, боли по секстилю? Не-а, ищите что-то иное. 1 дом должен быть задействован, Сатурн... astrol.info |
|
|
Katie |
У меня Сатурн упр 6-шел по 12 180 гр к Марсу в 6-1ое удаление зуба,при 150 гр-2ое удаление |
|
k_t |
А удаление с Плутоном не может быть связано? |
|
Славена Нет мне не удаляли зуб - полечили... сегодня все закончилось. Grian Ну если уж быть совсем точной то дикая зубная боль началась внезапно. Из транзитов грешить вроде не на что... Только расходящаяся квадратура тр.Солнца (7д) и нат.Луны (11 дом Козерог)- самый хвост... и начало секстиля тр. Меркурия и нат Плутона... К тр. Сатурну до сегодняшнего дня ни каких завязок кроме его нахождения в 6 доме... нет идей чего это такая напасть случилась... 10 лет до этого ни разу зубы не болели... |
|
|
Тиграния ![]() |
Аист, а если с другой стороны посмотреть на эту боль? Как у вас дела обстоят с родными и близкими? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
С родными и близкими все хорошо тьфу тьфу тьфу... У них как раз все транзиты сыграли в "+". Всем вокруг меня хорошо... Мне самой плохо ... Еще и зубы вот до кучи)))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.