Тема 40882, сообщений: 48
Есть ли в соляре работа за границей? |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Not A Virgo, причину отказа не озвучивают никогда: это конкурс. В 2019 году, повторюсь, развернули в последний момент из-за гражданства (то есть истерия эта вовсе не в 2022 началась). С иностранным языком у меня проблем нет.
Это не проект, там несколько иная специфика. Подавать можно и на следующее лето. Просто знать бы, уеду я через год или нет... Мне кажется, что в соляре на 2024 больше шансов: там в 9 доме стеллиум: |
|
натлия ![]() |
Ваш соляр на 2023 начнется летом. Сейчас идёт соляр 22г. Не знаю, что у вас с дир и прог на 2023. Стоит хорошо посмотреть и проанализировать ,понять картину.. но, и это не гарант, конечно. Тоесть, мне думается подавать надо дальше и в 2023.
Естественно, дело ,конечно, ваше. |
|
Анастасия86 |
Натлия, спасибо! Да ничего особо значимого в дирекциях и прогрессиях нет, это и плохо( Про соляры знаю. Я к тому, что отъезд должен быть виден в соляре-2024, если подавать ещё раз летом 2023го. |
|
milk-n-honey |
господи, как хорошо, что я до 40-ка лет астрологией не интересовалась. Иначе вместо того, чтобы добиваться своих целей, копалась бы в картах и выискивала возможные неудачи, т.е. притягивала негативный сценарий. Мысль материальна |
|
Galaxyalex |
Иначе вместо того, чтобы добиваться своих целей, копалась бы в картах и выискивала возможные неудачи, т.е. притягивала негативный сценарий.
Вот фашистка натлия, как и 300+ депутатов Гос.Думы на полном серьезе думают, что запрет ЛГБТ их как то спасет от катастрофы Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Да ничего особо значимого в дирекциях и прогрессиях нет, это и плохо( А на 24 год какая ситуация с дир и прог? |
|
Анастасия86 |
Натлия, если по теме,то: 1. Дирекции от Asc: ничего примечательного.
2. Дирекции от MC: директный куспид Dsc
3. Символические прогрессии:
4. Кармические прогрессии: точка смерти
5. Транзитные прогрессии:
6. Профекции: |
|
Анастасия86 |
Таки даю обратную связь. За границу я не уехала, но переезжаю работать в Москву. Так что библиотека будет как минимум не в родном городе |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025