Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Вчора загиблі у Кропивницькому. Сьогодні скорбота по Миколаєву. Касетними снарядами по зупинці. Загиблі. Люди. Собаки.
Щодня багато загиблих в прифронтових зонах.
Катування і страта нашого військового. Відрізали геніталії.
Зробив це ваш буряцький, нажаль неабортований як і переважна більшість вашого населення, вбивця.
"країна" має знати своїх "героїв".
Так. Нам стане легше, коли вам прилетять всі бумеранги. |
|
le-s |
Цікава пропозиція, від якої, можливо, хтось не зможе відмовитись.
Значит так. Коротко и по сути. Сейчас я пишу для русских солдат, и я знаю что до вас это дойдёт. Видео с этим телом вы видели, что он сделал вы знаете. Знаете, знаете, отмазки тут уже не прокатят. Есть два пути. Первый - я готов его купить. Без шуток, оплата в долларах США, можно в бумаге, можно на счёт в Европе, как захотите. Цена готов сразу $5000 но - договоримся, точно будет больше чем он того стоит. Также готов оплатить любую достоверную информацию о его местонахождении, домашнем адресе, либо об адресе его близких, если такие есть. Путь второй - уже начинайте придумывать как вы будете убеждать наших солдат что вы не имеете к Вагнеру никакого отношения. И вам нужно будет быть ну очень убедительными. Очень. Потому что мы не прощаем. Выбор за вами.
Зая,
ти маєш шанс трішки підлатати свою карму. Рознюхуй серед своїх колег-гравців. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, что-то у меня не складывается, если не коллективная ответственность, то и свобода должна быть, а раз свободы нет, то - "коллектив", даже другое слово больше просится.
Вы на полном серьезе рассматриваете вариант, что, например, подросток лет 14-15, родившийся на территории Германии ответственен за деяния своих прапрадедов, которые участвовали в холокосте
Это буквально то, что сказали Соловьев с Кедми Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
О фото: в 1989/1990 годах начались забастовки на Донбассе (якобы пророссийском и который сейчас пытаются освободить русские). Рабочие угольных шахт вышли на протест и требовали: (!!!) покинуть Советский Союз.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Развал ссср. Предпосылки были, иx много. А ты говоришь про второй ссср, куда загонют оружием и кровью???????
Конечно предпосылки были и фарш не провернуть назад, но и раздельно вне союза жить тоже не получится. Это факт. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Развалится сама россия на мелкие кусочки. Вот подожди до осени. Вам конечно не покажут по тв.
laki тут все бегала писала: "Путин фсёё!" Предпосылок развала РФ пока не вижу, честно говоря... Боюсь что тут уже вы массово пребываете в мороке "хотелок".
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Я не знаю. Возможно готовится почва для мирного выxода из конфликта. Если не получится сломать Украину и посадить за стол переговоров, то возможно деколонизацией спасут свою жопу. Ведь и они не xотят умереть. А ядерное оружие это прямое самоуничтожение, и уничтожении всей росии. Кто же этого СЕЙЧАС не понимает.
Но я не знаю.
1) Путин не такой дурак чтобы сказать фразу: "Мы ещё ничего не начинали" Т.е он всерьез рассчитывает на усиление давления на Запад. 2) У Путина вполне неплохо удается сколачивать антизападную коалицию, что ухудшает перспективы изоляции РФ (это показала G20) А раз так, то и экономика Росии может себя чувствовать очень неплохо.
3) Честно говоря, у меня стало меняться отношение к западным элитами. Иногда мне кажется, что там много дебилов
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Посмотрите Ютуб-канал "Астролог Алексей Агафонов", его недавние видео, например, "Крутой поворот августа 2022" и другие. Там он анализирует ближайшие события в россии, Украине, США, с показом карт дирекций, прогрессий и транзитов. Он рашист и анализ его рашистский, прославляющий россию. Но по прогностическим аспектам радоваться там, на мой взгляд, нечему. Посмотрите, пусть даже зажав нос, чтоб не смердело рашистской вонью. А анализ потом можно сделать самостоятельно. |
|
Brida |
...Честно говоря, у меня стало меняться отношение к западным элитами. Иногда мне кажется, что там много дебилов...
В отличие от россии на западе все "руководители" показушные , марионетки . Там демократия отточена так что всем местным кажется что они выбирают кого то , у нас не церемонятся с антуражем . Но это не значит что запад сам себе роет могилу , что как раз и планах по утилизации индустриального мира во всем мире . Хоть вы и не приверженец теории заговора в той мере какой ее одибилили СМИ , но все же я полагаю она есть , то есть люди кто расслылает рекомендации что и как сделать . На местах не видят последствия решений уже на три шага вперед . Неужели макароновирус разом начавший свое театральное представление по всему миру вас не убедил что это пошло из некоего координационного центра и рекомендации для каждой страны , острова , с разной политической партии и экономическим уровнем - все как сержанты дали отмашку что готовы исполнять предписание . Но чтобы гордыня не дала сбой , посыл дается в заинтересованной форме . И насчет дибилов на западе что роют себе могилу . ..Их также принесут в жертву , на плаву останутся те кто и ранее руководил планетой , у них нет ни капли амбиций , они не идут поперек Планетарным изменениям . |
|
Galaxyalex |
Ой, Brida. Для того чтобы ответить на ваш вопрос надо сейчас уходить в длительные эзотерические дискуссии.
Не заню, хватит ли у меня энтузиазма да и в это новолуние в тау-квадрате Но давайте кратенько. Мы исходим из разных моделей управления миром. И это принципиальное отличие, которое приводит к разным выводом.
Вы исходите из пока мне не очень ясной модели управления миром, в которой есть некоторая теория заговора, которая привела к тому что нам переписали историю Спрашивается: зачем это было делать?
В таком случае получается, что есть некие "кренделя", которые всем там управляют и уже достаточно давно. Второй вопрос, когда я слышу про теорию заговора - они ( эти кренделя) - что вечные и уже управляют нашим грешным миром давно Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.