Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
le-s
     29 июля 2022 (13:06)

Вчора загиблі у Кропивницькому.

Сьогодні скорбота по Миколаєву. Касетними снарядами по зупинці. Загиблі. Люди. Собаки.

Щодня багато загиблих в прифронтових зонах.

Катування і страта нашого військового. Відрізали геніталії.

Зробив це ваш буряцький, нажаль неабортований як і переважна більшість вашого населення, вбивця.

"країна" має знати своїх "героїв".

Так. Нам стане легше, коли вам прилетять всі бумеранги.

смотреть картинку
le-s
     29 июля 2022 (13:41)

Цікава пропозиція, від якої, можливо, хтось не зможе відмовитись.

https://www.facebook.com/vortan.guns/posts/pfbi...oRppqHorddal

Значит так. Коротко и по сути.

Сейчас я пишу для русских солдат, и я знаю что до вас это дойдёт. Видео с этим телом вы видели, что он сделал вы знаете. Знаете, знаете, отмазки тут уже не прокатят. Есть два пути. Первый - я готов его купить. Без шуток, оплата в долларах США, можно в бумаге, можно на счёт в Европе, как захотите. Цена готов сразу $5000 но - договоримся, точно будет больше чем он того стоит. Также готов оплатить любую достоверную информацию о его местонахождении, домашнем адресе, либо об адресе его близких, если такие есть. Путь второй - уже начинайте придумывать как вы будете убеждать наших солдат что вы не имеете к Вагнеру никакого отношения. И вам нужно будет быть ну очень убедительными. Очень. Потому что мы не прощаем. Выбор за вами.

Зая,

ти маєш шанс трішки підлатати свою карму.

Рознюхуй серед своїх колег-гравців.

Galaxyalex
     29 июля 2022 (14:36)

Galaxyalex, что-то у меня не складывается, если не коллективная ответственность, то и свобода должна быть, а раз свободы нет, то - "коллектив", даже другое слово больше просится.

я честно уже вас не понял, что вы не поняли?

Вы на полном серьезе рассматриваете вариант, что, например, подросток лет 14-15, родившийся на территории Германии ответственен за деяния своих прапрадедов, которые участвовали в холокосте и его надо как то за это ненавидеть?

Это буквально то, что сказали Соловьев с Кедми Вы просто послушайте этот кошмар

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 июля 2022 (14:41)

О фото: в 1989/1990 годах начались забастовки на Донбассе (якобы пророссийском и который сейчас пытаются освободить русские). Рабочие угольных шахт вышли на протест и требовали: (!!!) покинуть Советский Союз.

Инга, а к чему мне это фото? То, что люди всегда ищут где лучше - я и без тебя знаю. В один день стадо несется в одну сторону, потом в другую. Суета сует и томление Духа

Galaxyalex
     29 июля 2022 (14:47)

Развал ссср. Предпосылки были, иx много. А ты говоришь про второй ссср, куда загонют оружием и кровью???????

А почему я сказал про 2-ой СССР? Я же сказал, что можно переименовать в ССРР, например или даже в США.

Конечно предпосылки были и фарш не провернуть назад, но и раздельно вне союза жить тоже не получится. Это факт.

Galaxyalex
     29 июля 2022 (14:49)

Развалится сама россия на мелкие кусочки. Вот подожди до осени. Вам конечно не покажут по тв.

вы так же тут по весне все про смерть Путина писали.

laki тут все бегала писала: "Путин фсёё!"

Предпосылок развала РФ пока не вижу, честно говоря... Боюсь что тут уже вы массово пребываете в мороке "хотелок".

Galaxyalex
     29 июля 2022 (14:57)

Я не знаю. Возможно готовится почва для мирного выxода из конфликта. Если не получится сломать Украину и посадить за стол переговоров, то возможно деколонизацией спасут свою жопу. Ведь и они не xотят умереть. А ядерное оружие это прямое самоуничтожение, и уничтожении всей росии. Кто же этого СЕЙЧАС не понимает.

Но я не знаю.

последнее время у меня сильно стало меняться отношение на исход "событий"

1) Путин не такой дурак чтобы сказать фразу: "Мы ещё ничего не начинали" Т.е он всерьез рассчитывает на усиление давления на Запад.

2) У Путина вполне неплохо удается сколачивать антизападную коалицию, что ухудшает перспективы изоляции РФ (это показала G20)

А раз так, то и экономика Росии может себя чувствовать очень неплохо.

3) Честно говоря, у меня стало меняться отношение к западным элитами. Иногда мне кажется, что там много дебилов которые не могут построить правильный план действий в борьбе с Путиным и неизбежно только ухудшают собственное положение и могут добиться у себя революций как в 1-ую Мировую Войну.

Nadin72
Надя Родионова
     29 июля 2022 (17:24)

Посмотрите Ютуб-канал "Астролог Алексей Агафонов", его недавние видео, например, "Крутой поворот августа 2022" и другие. Там он анализирует ближайшие события в россии, Украине, США, с показом карт дирекций, прогрессий и транзитов. Он рашист и анализ его рашистский, прославляющий россию. Но по прогностическим аспектам радоваться там, на мой взгляд, нечему. Посмотрите, пусть даже зажав нос, чтоб не смердело рашистской вонью. А анализ потом можно сделать самостоятельно.

Brida
     29 июля 2022 (20:34)

...Честно говоря, у меня стало меняться отношение к западным элитами. Иногда мне кажется, что там много дебилов...

В отличие от россии на западе все "руководители" показушные , марионетки . Там демократия отточена так что всем местным кажется что они выбирают кого то , у нас не церемонятся с антуражем .

Но это не значит что запад сам себе роет могилу , что как раз и планах по утилизации индустриального мира во всем мире . Хоть вы и не приверженец теории заговора в той мере какой ее одибилили СМИ , но все же я полагаю она есть , то есть люди кто расслылает рекомендации что и как сделать . На местах не видят последствия решений уже на три шага вперед .

Неужели макароновирус разом начавший свое театральное представление по всему миру вас не убедил что это пошло из некоего координационного центра и рекомендации для каждой страны , острова , с разной политической партии и экономическим уровнем - все как сержанты дали отмашку что готовы исполнять предписание . Но чтобы гордыня не дала сбой , посыл дается в заинтересованной форме .

И насчет дибилов на западе что роют себе могилу . ..Их также принесут в жертву , на плаву останутся те кто и ранее руководил планетой , у них нет ни капли амбиций , они не идут поперек Планетарным изменениям .

Galaxyalex
     29 июля 2022 (21:24)

Ой, Brida. Для того чтобы ответить на ваш вопрос надо сейчас уходить в длительные эзотерические дискуссии.

Не заню, хватит ли у меня энтузиазма да и в это новолуние в тау-квадрате

Но давайте кратенько.

Мы исходим из разных моделей управления миром. И это принципиальное отличие, которое приводит к разным выводом.

Вы исходите из пока мне не очень ясной модели управления миром, в которой есть некоторая теория заговора, которая привела к тому что нам переписали историю причем не так давно по вашим словам.

Спрашивается: зачем это было делать?

В таком случае получается, что есть некие "кренделя", которые всем там управляют и уже достаточно давно. Второй вопрос, когда я слышу про теорию заговора - они ( эти кренделя) - что вечные и уже управляют нашим грешным миром давно Третий вопрос, если они вечные - им что заняться больше нечем и что они имеют с этого?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере