Тема 40483, сообщений: 83
Управитель 5-го Сатурн идёт по 5-му |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всём привет!
Есть ли ещё асцендентные Девы на форуме? Сейчас у нас и Юпитер, и Сатурн идут по 5-му, а Уран у кого в каком доме?
Что интересного? Как проявляется?
Обсудим?
Чтобы нагляднее было обсуждать, пишите и нательное положение Урана, Сатурна, Юпитера. У меня Уран в 3-м, Сатурн в 12-м, Юпитер в 11-м. |
|
junona145 |
Я Асц Весы, но я тут постою
Юпитер уже гуляет по 5.. ничего не заметила.
Уран почти на куспиде 8-го, я пластику задумала. Даже не видела Уран.. во как совпало. Что-то во всем этом есть
|
|
Julsi |
Junona145
Что просто стоять, давайте поболтаем. У меня тоже нательный Юпитер в 11-м, а Уран в 3-м. А как же Юпитер в 5-м не замечаете? Это всегда так? У меня, правда, получается тогда у7 по 5, я сразу вижу.
Какая планета у Вас 5 домом в Натале управляет? |
|
venerka ![]() |
Дочь, асц в деве . В пятом Сатурн и сейчас как раз возвращение. Первая беременность . По солнцу козерог. |
|
джедай |
venerka Очень красивая! |
|
youlaha |
А где сейчас сатурн? В водолее? Тогда у меня по 1-му. Нательный в 8. Глухо как в танке. |
|
junona145 |
Julsi А как же Юпитер в 5-м не замечаете? Это всегда так?
Я хорошо вижу транзиты по углам (влияют достаточно сильно) и в аспектах к планетам (и то не всегда), а по домам.. как то не особо меняется обстановка. Иногда да, иногда, нет, мне кажется я иногда за уши притягиваю. Транзиты сатурна по домам, кстати +- проявляются.
Юпитер был в 20-25 градусах весной, и там вообще перекати поле какое то было, не смотря на оппозиию к нат.
Может мне всё таки по плацидусу смотреть надо? Тогда Юпитер был всё это время в 4 доме. Вошел на ИЦ в феврале 2020, я поехала в далееееекое путешествие, накрыл Ковид, срочно вернулась домой, и вскоре уехала в родной город (так я заграницей живу), где проработала почти год на удаленке. Кстати это совпало с возратом Сатурна (упр 4 дома) - был такой 100% возврат к корням
Юпитер был в 5 доме по плацидусу которкое время, может не проявился. А у Вас что поменялость после вхождения юпитера в 5-ый?
У меня 5-ым домом уран управляет.
П.С.
Я накатала это полотно (жалко стирать)) и поняла, что по Плацидусу у меня 5-ый дом в 21 градусе, а юпитер уже в 27 градусах |
|
Milasha Милана |
|
|
Julsi |
Venerka
Прекрасные новости! |
|
Julsi |
Milasha
У тех, у кого Сатурн 5-м домом управляет, необязательно ограничения. Мне как-то джйотиш-индус сказал, что Асцендентным Девам Сатурн не вредит 5-му дому. Скорее, ответственное отношение. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025