Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
| Автор | Сообщение |
|
второй ролик тоже глянул... Вадим Козаченко вцепился в волосы жене в зале суда кстати....... 1. Вадим Козаченко пишется через А 2. Вадим -- друг нашей семьи.. Мы следим за его творчеством, за его судьбой, периодически встречаемся.. Чаще всего моя дочь с ним видится.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Он -------доверчивый........... (верит в истиную любовь и во все хорошее).. Его песни - искренние светлые чистосердечные e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
ну как вы все старше 45 лет Исправляйтесь...жалко вас
Вас молодняк использует в хвост и в гриву на шею садится а вы даже не понимаете, что быть папиком - лоховство у молодника считается Европа будет Свободной!!!
|
|
Его песни - для женщин. .. а женщины из него веревки вьют.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
быть папиком - лоховство у молодника считается Раньше не встречал такую мысль.. Не обязательно так конкретно... Среди молодняка есть девушки получше и наверное - похуже.. кому что .. на вкус и цвет - товарищей нет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
но в принципе .. да .. наполовину согласен про папиков лохов e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
Причем я видел ещё ролик, где он в машине едет и ругает эту Цимбалюк Ну вот реально видно, что у мужика чуть слезы на глаза не наворачиваются... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
но в принципе .. да .. наполовину согласен про папиков лохов пока на половину
Скоро будешь согласен со мной на 100%
Главное высветить этот аспект в Сознании... я высветил
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Galaxyalex, не хотела задеть ваши чувства своим мнением, но похоже что-то задела.
Заведите себе кошечку или собачку, наУчитесь брать ответственность за слабого. А там и до правильной счастливой семьи недалеко
Выразили несогласие: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.