Тема 38122, сообщений: 70
Солнце в первом доме натала. Что в нем не так? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Пранаяма
Думаю много зависит от того в каких знаках и аспектах Опять же вы говорите, что просто встречаетесь длительное время - достаточно независимо выглядит. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Солнце в 1 доме в одно лицо способно вытянуть хреновый натал. И оно одно может дать такой стержень, об который другие только зубы сломают. Пока другие буду сопли на кулак наматывать и истерить, солнце в 1 просто болт на все положит. По принципу АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ. )))))))))))))
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
|
|
Milasha Милана |
1.
До декрета работала администратором в салоне красоты. Ну как бы первая, кто предстает перед вами при входе - это она с
2. Асц
3. Асц
Вот у него больше заметно Машина у него была иномарка, вольксваген или ауди (точно не помню), жена постоянно ругалась, что она жрет много денег, но для него эта машина была принципиально важна, что-то типа личного статуса, наверно. |
|
Пранаяма |
Спасибо всем за примеры и за мнения. Milasha
Как, по-Вашему, может проявляться |
|
Milasha Милана |
Как, по-Вашему, может проявляться Солнце в 1 доме, будучи во включенном доме
Пранаяма У меня как бы нет пока четко сформулированного понимания. Пока вижу так, как и написала выше Не знаю, можно ли сказать, что человек с вкл. знаками ведет двойную жизнь. Но я предполагаю, что есть такие ситуации |
|
Nordkira |
Возможно ли длительное и удачное взаимодействие, если у нативов у обоих солнце в 1-м? иЛИ ВСЕ ВРЕМЯ суждено перетеягивать одеяло на себя?
Пранаяма,
По-моему, очень даже возможно Солнце в 1 доме – сильное, но это само по себе еще не означает эгоцентризма, перетягивания одеяла или чего-то такого. Сильный Солнечный тип – щедрый, открытый, прямой и помогающий. Он сам созидателен и внутренне свободен, и точно также уважает самостоятельность и свободу партнера. А вот если к такому положению в натале добавляются какие-то другие негативные показатели, то они искажают естественное и гармоничное проявление солнечной функции. Тогда-то и начинаются всякие перетягивания…или все те страсти, ктр приводились тут в пример. и которые в большинстве своем просто с Солнцем в 1 доме ничего общего не имеют. |
|
Nordkira |
Как, по-Вашему, может проявляться Солнце в 1 доме, будучи во включенном доме Включение не влияет на характер планеты, а дает, как я понимаю, сложность реализации по этой планете. Реализация включенной планеты случается поздно, во второй половине жизни, и то если работать над планетой. В чем заключается реализация Солнца в 1 доме? – вероятно в самопознании и развитии своего гармоничного Я? определить свой жизненный путь и пройти его, не цепляясь за других. и пройти радостно (радость – солнечное чувство) и наполненным, до самого конца… Вот, видимо, это понимание, приходит к человеку с включенным Солнцем позднее (чем с не включённым), и он соответственно позже начинает его реализовывать.
Может вы оба вот так и запоздали с этим пониманием (?), да, судьба и свела вас – два включенных перводомных Солнца – чтобы вы помогли друг другу понять себя и поддержали друг друга дальше на этом пути?
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, как интересно.
А можете накидать примеров, как ведет себя чел с Солнцем в Тельце первом доме? Как раз кручу карту, поxоже надо будет ставить Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, как интересно.
А можете накидать примеров, как ведет себя чел с Солнцем в Тельце первом доме? Как раз кручу карту, поxоже надо будет ставить Слава Україні !
|
|
A |
? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.