Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Sana, поддакиваю!
Заскочила домой на чашку кофе. Сунула нос сюда и поняла, что только в выходные осилю все прочесть. Как приятно, что есть кого догонять. |
|
[-], На Вашу Луну влияет не Уран, а Водолей. Почувствуйте разницу Я и написала что связь у моей луны с ураном через водолей. Или управитель знака не влияет на планету в знаке? Да, Ваш рецепт мне совершенно ни к чему
Да, я его для Алекса написала, преимущественно. Это он несколько однобоко на луну смотрит, отводя ей только нижнюю часть тела, как будто только нижняя часть тела человека находится на земле и к тому же не желает заметить что односторонних связей не бывает. Ну да ладно, забудте.
Алекс, отбросил завязки ее через которые она видит Уран
Правильно, это не завязки, это развязки.
Сана,
всё верно, если к Алексу я зашла на ДС, то к вам на Бейли,ну и на 30 девы, где у меня тоже планета. ДС и Бейли, это условно, конечно, правильнее сказать отклинулась на сходный опыт. Я знаю и понимаю всё что вы и Алекс говорите о гороскопе, методики, пути, возможности... но, мой вопрос о другом. Попробую объяснить на примере, если взять 5 карт реальных людей, пусть один из них будет духовно развит и осознан, но не зная данных его рождения и не встречаясь с этим человеком, только по картам вы сможете определить которая из карт его? Я думаю, что это невозможно. Потому что можно увидеть по карте - Его эволюционный путь, специфику задач, нюансы проработки., но «Дык не хавает пипл!»
И на это у него есть свобода воли. А потому и "квинтессенция происходящего". Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ветка сакуры |
Ну, прощевайте тада, Сана! Побрела дальше своим путем, необразованного и в сумерках... |
|
alex lev gold |
Руж пишет Попробую объяснить на примере, если взять 5 карт реальных людей, пусть один из них будет духовно развит и осознан, но не зная данных его рождения и не встречаясь с этим человеком, только по картам вы сможете определить которая из карт его?
У нас на сайте мы с Нани сделали эксперемент. Люди давали свои данные а мы вычисляли их рост вес-Это то,что давал я.Нани по картам давала описание внешности человека.Кроме этого нумерология выделит характер человека его манера поведения. Теперь представим,что мы увидели этих людей на яву.Я думаю,что мы по заочному описанию все-таки сможем определить чья Карта и кому из пятерых она пренадлежит . Если есть интерес.Давай проэксперементируем у нас на форуме. Даешь карты пятерых людей.По нашей команде(после изучения)Ты вставляешь фотографии людей.А мы постараемся определить кому какая карта пренадлежит. Заодно и проверим ,а может даже заставим тебя поверить,что это работает.
|
|
alex lev gold |
Да, я его для Алекса написала, преимущественно. Это он несколько однобоко на луну смотрит, отводя ей только нижнюю часть тела, как будто только нижняя часть тела человека находится на земле и к тому же не желает заметить что односторонних связей не бывает. Ну да ладно, забудте/ Почему однобоко.Я не говорил этого. Я сказал,что Луна не может сама по себе влиять на уран нептун и плутон. венера- земля-марс-меркурий-Инстинкт.=Физический центр,реагирующий ощущением,в результате возникает удовольствие и страдание.
Луна-марс-венера -эту троицу я отношу к Чувствам.=Астральный центр,проявляется интуицией и реагирует чувством.В результате душевной эмоции возникает любовь или ненависть. А уже от этого может быть влияние на уран,нептун,плутон.-Психический центрпроявляется мыслью и рееагирует чувством.В результате идейного увлечения возникает сознание истины или заблуждения. И никакой луны в чистом виде.Все через цепную реакцию центров.Так Мир Инстинктов,МИр страстей и мир идейных увлечений образует дух,который над ними властвует и всеми ими управляет.Дух благодаря Воле,обслуживаемой Нервной системой,может оказать сопротивление рассудочным влечениям,для этого надо приучить органы (или планеты ),которые служат духу ,их назначению начальников и Ругуляторов-Не позволять им погружаться в сонливость и притупляться в бездеятельности-Проработка-установка Знака равенства между всеми связующими звеньями планет.Вот вам и свобода воли,которая определит свободу выбора.
|
|
absel |
Да, интересно тут у Вас |
|
-=sana=- ![]() |
Мартини, спасибо! Вы – сокровище! Так чего «сидышь, малчишь, а?» Если человек принимает себя таким, каков есть и не «потеет» по поводу того, что о нём думают другие, он невольно окружает себя облаком любви. Его поле принимает ровную сферическую форму, ведь любовь это равновесие. А сфера – фигура минимальной уязвимости. Тогда энергоатаки других людей (а это норма, и время работает отнюдь не в сторону комфорта общения!) перестают его ранить. И не нужны все эти детсадовские красные шары и зеркальные стенки (для справки: это магические приёмы защиты).
Тиграния. 1.» - ЭХхххх!!! Век бы слушал…….» Смешно! Спасибо.
2.» Когда это касается моих детей, например, то оно меня беспокоит.» Не хорошо. Беспокойство это не гармония, не любовь. А детям нужна только любовь. Знание, что родители протянут руку помощи в любой ситуации, при любой оплошности. Всегда поддержат, выслушают и подскажут. А беспокойство это пустые деструктивные эмоции. Они меняют цвет и форму ауры, нанося реальный вред всем задействованным лицам.
3.» Конечно, можно предсказывать будущее, но в разрезе, на мой взгляд, обстоятельств, которые могут повлиять на наши действия. А наше будущее зависит именно от наших действий в дальнейшем.» Не верно в корне. И будущее и настоящее зависят от мыслей, от тех оценок, которые мы привычно выносим людям и ситуациям. Действия (Марс на моей схеме) это конечный продукт мышления. Предсказать будущее невозможно. Все предсказательные техники и астрология, в том числе, – дают вероятностную модель, перечень возможных направлений развития ситуации. Чем более развит духовно человек, то есть, чем выше уровень его осознания, тем выше и уровень его свободы. А, значит, - тем меньше шансов промоделировать его будущее. Кто читал серьёзные книжки, могут вспомнить фразы, типа: человек в процессе эволюции выходит, сначала, из под власти домов, потом знаков, потом – и планет. Это как раз об этом. Тиграша, ты тока не обижайся, но то, что ты написала про трубы - это детский лепет на лужайке. Я без валидола не могу это комментировать. Если Апрель не сбежит, и у нас что-нить получится, почитай обязательно. Тебе станет гораздо проще жить на белом свете. Он(свет) другой, совсем другой. Много-много приятнее.
Иринка. «Сана, да Львов я люблю, львов» Ну, так бы сразу и говорила! Эт-тт-то всё меняет. С-аа-всем другое дело. Фу-уу-х. (Смахиваю испарину с лобешника) Эк и трудно тута. Мне.
Апрель. «Ну, похоже, остался я без гороскопа кармического... « Ккк-уда-аа! Стоять! Ноги вместе, руки по швам! Смир-рр-нА! Вольно. Подарки? Гм..гм… Ща будут и пода-аа-рки и шмадарки… (Девчонки, хватайте его скорее за руки ноги. Тащите в келью, пока я тут вклеиваю, да он примлевший! Голову, голову держите, а то очухается! Ща бу-уу-дут ему под-аа-рки… Чур печёночка моя! Вроде печень молодого Апреля - лучшее средство для эликсира молодости. А сердце…Ой, тише, глаз открыл…) Апрел-лл-юшко, ты тока рассказывай всё. Ну, как Павлов. Типа – пятка, там, левая похолодела. На правой ноге. Вот и рожа белая - замелькала. С косой. В капюшоне. Наука, она, брат, жертв требует. А мы тебе пришьём потом что-нить, если недостача какая… |
|
Саночка... я это... поповоду его печени не была бы так оптимистична....))))))))) Эликсир молодости из нее - еще та отрава)))))))) Лучше на пустить на приворотное зелье...
|
|
|
-=sana=- ![]() |
Sealena, привет! Да читать – не главное, главное жить! А ты – умеешь.
Веточка, Не надо так горестно, ведь: «Никогда не говори никогда». Если тема иссякнет, у меня наверняка появится куча времени (сейчас его пожирает тема).
Руж. 1.» ДС и Бейли, это условно, конечно, правильнее сказать отклинулась на сходный опыт.» А не могли бы Вы описать ДС, как я описала свою схему? Мне очень интересно.
2.» Я думаю, что это невозможно.» «А чё думать? Трясти надо!» Ща Апреля препарируем и увидите всё сами. Невооружённым глазом.
3. «И на это у него есть свобода воли. А потому и…» Да не-ее. У Апреля уже нет свободной воли. У него уже ничего нет. И самого Апреля – тоже нет... Минута молчания… Уровень свободы воли напрямую зависит от уровня осознания. А поскольку смысл жизни – расширение осознания, то гороскоп показывает не трубы водопроводные, как Тиграша решила, хи-хи, а именно, - программу расширения осознания. Это повальное увлечение астрологией для обслуживания обывательского любопытства привело к искажению смысла гороскопа. Ну вот через меня, в частности, очищается сознание людей. (Солнце в соединении с Плутоном). Да хавает пипл, по-маленьку. Хавает.
Аист. Ща поделим всем по справедливости. Кому сердце, кому почки ... всё в дело пойдёт, ничего даром валяться не будет ... Но печёночку ни-ни, я первая в очередь становилась! |
|
Мне бы сердце..... |