Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     2 ноября 2007 (19:58)

***просто знаешь как они меня могут увести, если я не буду более-менее сознательно контролировать***

Можно иначе подойти: использовать для того, для чего предназначены, тогда для выплесков не по делу, энергии не останется. Есть такой термин "связывание" энергии. Вот как у малышей: нагрузился за день интересными занятиями, накувыркался - упал на подушку - заснул и до утра, безо всяких капризов по поводу аппетита и сказки, которая то нравится - то не нравится...

A
     2 ноября 2007 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Согласитесь, если бы вас воспитывали в таком ключе с раннего детства, вы были бы м.м.м... ОЧЕНЬ ДРУГИМИ!

Вот и я об етом и в етой теме, и в темаx о детяx!!!!

Любить - ето не лепить другого человека по своему подобию и клишам, т.е. клонировать, как будто ты Бог

Слава Україні !
101
     2 ноября 2007 (20:12)

Пострадать иногда нужно, хоть это и неприятно . И уж совсем отвратительно, когда человек не сам себе, а кто-то другой ему страдания устраивает .

luna-astreia
     2 ноября 2007 (20:37)

Инга, у Бориса, насколько я помню из его рассказов, здесь в форуме, настолько приятное было детство, что даже кризис переходного возраста не наблюдался. Однако, смотри, тоже бывает повод для огорчения - в себе.

***Любить - ето не лепить другого человека по своему подобию и клишам, т.е. клонировать, как будто ты Бог***

А если ничего другого на ум не приходит, кроме как ТАК, папа-мама должны совершить харакири, может-быть?

А вот если нет способностей педагогических, или почти нет, если сердце, от постоянных предательств близкого человека захлопнулось однажды со страшным грохотом в голове и болью невыносимой, оставшейся, кажется навсегда, или личная жизнь - одна большая рана и мир виден только сквозь собственную боль и никак иначе, и стыдно, невыносимо стыдно сказать любому другому человеку о том, что не знаешь как жить и что каждый следующий собственный вздох напоминает о ране в душе, потому, что задевает ее, чтобы не мучить окружающих и не делать ошибок, за которые они тебя всю жизнь потом ненавидеть будут, ПОВЕСИТЬСЯ НАДО??? Или что?

101
     2 ноября 2007 (20:40)

---

luna-astreia
     2 ноября 2007 (20:46)

"101" (так и хочется, сказать "Наташа" прямо просится на язык), источники наших страданий, по моему глубокому убеждению - ВСЕГДА В НАС, а не во вне. Даже когда мы теряем близких, на похоронах мы оплакиваем СВОЮ потерю, а не важность жизни для ушедшего и его невозможность жить дальше!

101-чик, может быть убрать надо смайлик, я ведь текст разнесла по разным постам!

101
     2 ноября 2007 (20:48)

О! И правда! Тогда тут-

A
     2 ноября 2007 (20:54)

Таня, а Меркурий Бориса точно в Раке? не в Рыбаx?

Может я не его карту смотрю???

Слава Україні !
A
     2 ноября 2007 (20:59)

Или что?

Просто перестать мучить другиx, теx, которые в твоиx ошибкаx не виноваты.

А что позорного в признании СВОИX ошибок?

Слава Україні !
101
     2 ноября 2007 (21:05)

Позорного, конечно, ничего. Просто у них гипертрофирован такой орган в теле – «самолюбие» называется. Вот он сильно-сильно болит при таком признании.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере