Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 октября 2007 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Штурвалова, здорово повернула полемику в астропсихологическое русло

Конфликта по-сути-то нет,есть неприятие стиля общения отдельных участников!

Тема началась здорово,ведь о любви,но...я вывод себе сделала - если с любовью не приходит гармония,то внутренних проблем(собственных) вагон и маленькая тележка,но главная проблема - ТЕРПИМОСТь и терпение!

Наташа, ну сделай же вывод - с какого момента твоя тема переходит в скандал? Ведь так здорово начинаешь!!!Ну давай без обид,без сарказма договоримся быть поделикатнее др. к другу!

А ведь так хочется поговорить о любви,особенно осенью...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     27 октября 2007 (15:04)

Да стихи необыкновенные, невесомые, легкие, и о любви. Как бетка написала:

"А ведь так хочется ... любви,особенно осенью..."

Венера в весах...

Бояться - значит не доВериться Богу...
     27 октября 2007 (15:12)

Пошла охота на волков, пошла охота.

Когда Вожди сходятся в битве.Сразу идет четкое разделение сети.Кто с кем и за что.

Согласен с Штурваловой.Людмила умеет подойти к человеку с нежностью и указать на его ошибки не повышая голоса.Сана ставит всех людей на место и без комплексов.

Русея форум саморегулирующий.И если вам Или другим не приятен вид общения здесь идите в другое место.А указывать кто гже и как отоваривается пообсуждайте дома.Я лично вольный человек.И делаю покупки не только в супере,Но и на Базаре.А там извините тоже надо мириться с атмосферой.И знать свое место,а также как с этим мириться.Иначе плюнут в вашу сторону или обманут, или еще чего.

Но опыт показывает.Что даже Базар- такого низкого уровня притягивает людей со статусом.Видимо, поэтому, Тем кому не нравится этот топик .Возвращаются сюда все снова и снова.И заметьте тоже любят разрядиться,покричав на продавца за прилавком.Но продовец-то всегда прав.И не надо делить зоны .Так можно было бы половину форумчан сделать изгоями.

Пространство Форума позволяет общаться там,где ему приятно по его сегодняшнему настроению и взаимодействию планет собеседников.Пример уже приведен выше.

Ева
     27 октября 2007 (15:16)

Штурвалова

интерсные у вас посты:

да так-то оно так, но :

-- Почему на этой теме (особенно этой, другие уж не будем брать)

прилюдно изгоняются _особы_ женского пола,

а мужчины - ну чего бы они ни написали - приглашаются вежливо и нежно - обратно

У Вас есть астрологическое объяснение данному феномену?

Irbis
временно не консультирую
     27 октября 2007 (15:22)

Саша, а можно я скажу?

Вот я люблю женщин всех подряд, и не вижу в них соперниц. Пригласи меня на чай, не обязательно домой, пока погода хорошая, интересно на тебя посмотреть

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эвридика Штурвалова
     27 октября 2007 (15:27)

Еще пару слов и убегаю.

Boris Shorning описал матриархат (о роли Юпитера в архаическом обществе), а -=sana=- чистейший патриархат (роль Луны в ячейке социума, коей является семья). Такую Луну, сана, я встретила живьем лет 15 назад, когда мы с друзьями бродили по Уралу и наткнулись на деревушку, которой в нашей карте не было. Избы срублены и поставлены без единого гвоздя. В центре не церковь и не школа, а магазинчик, в котором продавали только водку и спички. Радио они слушали, но что такое телевидение они не знали. Вот там и жили человекоподобные существа в штанах и луноподобные женщины. Надеюсь, что за это время там все переменилось. А женщина в современной семье выглядит, как Венера, но на самом деле это Юпитер - успешна, кредитные карточки в домашнем сейфе держит, собств. автомобиль в гараже, следит за порядком в доме, работой домработниц и нянек и даже за тем, чтобы похождения мужа на стороне не закончились ничем венерическим

А кто улыбается пятой точкой с обложки Плей-боя? Выглядит, как Венера, но это обманка, это чистейшей воды Луна - без разницы с кем и как...

Итак, где же, где же Венера? Венеры что-то не видать. Ну разве что на выставках изобр. искусства. Или в варианте, предложенном Людмилой - 200 г Венеры на одной шальке В/весов, 200 г (или в каких единицах любовь измерить можно?) на других.

-=sana=- ты собиралась об уранической семье изложить. Ждем.

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2007 (15:31)

Александра,

я не обратила внимания на этот момент. Подумаю. Сейчас недосуг. Почему я здесь - я знаю, это очень личное, или, если угодно, кармическое. Об остальных, честно, не знаю.

Ева
     27 октября 2007 (15:56)

Эвридика,

сильно-то не заморачивайтесь, ОК?

вот с чем согласна - про обложку - сублимация.

обязуюсь потом написать про Венеру - как это понимаю. Вот когда пойму, правда...

Ирбис, 926-749-45-21 меня в парк гонят, а световой день кончается хочешь - презжай, а то завтра можно..

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2007 (19:22)

Вообще-то, Александра, некорректно задавать мне такой вопрос. Мне кажется, правда на поверхности - в топах надо говорить по делу, т.е. по теме. Почему женщин, даже много знающих, тянет иногда кусаться вместо беседовать или дискутировать - тема отдельного топика, наверное.

Напр., половые различия (или особенности) в культурной коммуникации в инете - что-нибудь в этом роде.

Ludmila
     28 октября 2007 (01:36)

Всем Привет даже личного времени не жаль... или жаль ? сказала сама себе зануда Дева, оОй зануда.

Алекс чтото ты перепутал функции покупатель- продавец, и вообще аналогия с рынком режет слух. Пишешь о "вождизме сошлись охота", придет же такое в голову. Ты что не понимаешь что своим текстом поддерживаешь идею " стадo и избранные". Не видишь что именно она и питает природу перетекающего неприкольного конфликта из темы в тему ? А ктото просто как кость в горле со своей попыткой отстоять этичность коммуникаций и чистоту помыслов.

Да, вчера я попрощалась с темой и автором. Как и обещала на будущее слово свое сдержу. Не только потому что обещала, и не только потому что поняла- не получу пока ответов на поставленные вопросы- уж очень они непростые. А еще и потому, что помимо прочего хорошо понимаю - Сана, сама того не подозревая, своими трактами открывает пласты через которые прорывается коллективное бессознательное, и при этом сама же отталкивает конструктив оппозиции. Заявки то серьезные, темы не пустячные, в одиночку не пройти, как бы ни куражился "неформал".

Нет в моих словах хамства, а лишь попытка jбратить внимание, Эвридика. Я удивлена что ты(ведь мы были на ты?) не увидела природу несоответствия- заявка на одно а прописывается другое, причем из темы в тему. По соседству размышления о новой Эре и Духовности, Любви и полетах, с(не понятно по какому праву) прилюдно жестким психоанализом любого, кто подвернулся под настроение. Я уж не говорю о " брысь" в извращенной форме. Не увидела как селекционировались вопросы и на что отвечалось, а что устойчиво игнорировалось ?

Кармой можно объяснить все. Кто сказал что проявления в настоящем это о карме из прошлого. Это о карме на будущее. Так что закладывается на будущее всякими "хи,хи") ?

Саша, верно подметила преференсы, а мне даже в голову это не пришло, по наивности.

Неформализм опасен ненадежностью, неуравновешенностью. Может это и будоражит кровь.....Только вот что создает. Когда Этика спит, о Гармонии даже смешно рассуждать. Поэтому я и была в недоумении увидев заявку "иду по Лучу". И поэтому мои вопросы столь устойчиво игнорировались.

Были и есть интересные мысли у автора, я писала это и не раз, но порой разумное и прогрессивное незамедлительно перечеркивается негативом или бахвальством, прикрытым теми же мыслями.

Бета, тебе сложно понять мои реакции, знаю. Я реагирую в непредсказанном русле не потому что сплю, а потому что вижу другие срезы, и хорошо фильтрую на что затрачивать, а на что нет свою психоэнергию.

Ушли некоторые умные люди, Русея, Оля, я это тоже заметила. А жаль.

Псилона

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере