Тема 10821, сообщений: 62
Слава и знаменитость |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Гайдочка, не всегда |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аришка!
Так и говорю- в жизни мы работаем не по гороскопу. Вот и страдания отсюда.телец,он конечно ращотлив, Козерог -болше -економист, |
|
Lea |
Gaida,ой как здорово, значит не зря мне предлагали как то заниматься ювелирными изделиями,так так, даже предлагали поучиться этому делу...значит буду действовать в этом направлении ...так хочется творчества во всем, и дизайн меня привлекает, я так одежду украшаю, ни за что не догадаются окружающие что все сделано своими руками, эх блин...точно займусь прекрасным...ну ее, эту недвижимость...
СПАСИБО за инфо, очень даже в тему!!!!!!!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Lea! солнце! Марс где у тебя? В земном знаке? тогда можно. |
|
Lira |
Гайда, в точку! У меня Козерог 6 дом))) Вот у моего сына тоже Телец 10. Выбрал профессию строителя-архитектора.В этом году поступили. Посмотрим, что из нас получится.
А вот Рак на К10 - это что за профессия? Чего-то я нигде не слыхала, кстати, как и о Льве |
|
Lea |
Gaida, |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа!
Вперйод! ну попробовать стоит.Марс в Деве- кропотливо трудится руками! И вознаграждение тоже в руки хочет.
Аришка, Рак в 10- ето по классике-или с водой связано или на дому,или семейное что-либо. Но я думаю- ето какраз наоборот- вырватся , отличится, делать не так как в роду.
Лео в 10.д. - я перед вами.(низкий поклон)
,,Нет,небыл,незамешан...ха-ха Но! Люблю смотреть!как ето делают мастера! У меня в 10 -Плутон и Венера- я резко меняла профессию.А училась и работала по 9.д.-по Южн.Узлу.
Аришка! моя первая работа -бухгалтер!ха-ха!
Тепер по 3.д.-там Марсик,за ,,связи,,отвечает. |
|
Lira |
Гайда, а вот смотри, как можно такое объяснить: мой дружище-однокурсник-финансист, со студенческой скамьи уже начальник и всю жизнь успешный финансист с Раком в 10 и Рыбами в 6. Где связь? |
|
Aola ![]() |
всем привет а звезды как тут играют? вот у меня в 10-м (Телец и Близнецы) Юпитер, Меркурий и Ригель а на асц Регул
Нередко возникали и возникают мысли в монастырь уйти или без монастыря, но близкий к этому образ жизни вести.. не в плане ограничений, а отношения к жизни |
|
Еленa |
мысли в монастырь уйти помогать хочу
О! Это видимо "патология" Уж о "призвании" говорить не будем. |