Тема 2041, сообщений: 26
Вопрос Messaline и не только... |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Долго решалась, писать или нет. Потом все-таки решилась. Хочу совета Messalinы и др. опытных женщин.Недавно познакомилась с парнем, он мне очень понравился,с первой же встречи, чего со мной обычно не бывает. Может быть потому, что у меня долго никого не было (около 20 мес. не было секса). Мне 30 лет, без этого дела тяжелова-то конечно. А может потому, что его черная луна в точном соединении с моим солнцем - и действительно, когда он звонит, вся дрожу, будто наваждение какое-то.Когда разговариваю с ним, ничего не соображаю ... Вы не подумайте, я приличная интеллигентная девушка, врач, с кем попало не связываюсь. А вопрос вот в чем -завтра встреча с ним, он тайны не делает, хочет переспать, сереьезные отношения его не интересуют. Наверное смешно - взрослая баба, а задает такие вопросы. Просто чувствую, соблазн сильный, а к добру не приведет все это, бросит он меня потом, а я буду страдать, переживать сильно. Я вообще липучка по характеру. Так быть или не быть? Наша первая встреча 27.08.04 в 19-00, Дюссельдорф. |
|
N. ![]() |
Привет Маргуша
Я не знаю насколько я могу считаться опытной женщиной а такое явление как солнце на черной луне(его на моей)мне знакомо - да еще в скорпионе да еще в 10 доме и человек был непосредственный начальник.. А его венера была в соединении с моим солнцем-луной-ураном, а плутон - с моей венерой, а сатурн - с моим нептуном, а мой меркурий - с его нептуном... но это чувство что тебя трясет и прочее это все же черная луна я думаю.. в общем если вы с ним не повязаны (работа родственники и т.д.) то я думаю что можно и поддаться искушению... что иллюзий у вас нет это хорошо... но чтобы точно характеризовать отношения конечно недостаточно только одного аспекта.. |
|
N. ![]() |
ах черная луна его... ну... много зависит от...знака этой луны и вообще от человека но не исключено что его будет плющить сильнее.. Нина |
|
Iona ![]() |
Милая Morgusha !
Возьму на себя ответственность посоветовать Вам отложить встречу до момента , когда Вы также сможете холодно рассуждать , как и он "Только секс и ничего серьезного" . Не сжигайте зря свое сердце . А если он действительно Вам понравился - попробуйте сделать так , чтобы и Вы для него чуть больше значили , но главное - это абсолютное единодушие в подходе к этому вопросу - к сексу . Вы , чувствуется , человек чувствительный и ранимый , а по письму - Вы не доверяете этому человеку и ждете , когда Вам скажут "Не делай этого" . Так вот я Вам и говорю "Подожди , дочка , не делай этого сейчас " |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Маргуша, зачем себя мучить , нравится идите и встречайтесь. Но конечно, надо быть готовой на то , что потом будет больно , если к нему привяжитесь . Но ето уже будет другая история...
Периоды одиночества ето нередкость для интересных и неглупых Женщин , ну и затягивать тоже не стоит , поетому настройте себя на беспечный лад и идите и живите
Вообщем меньше думайте перед встречей, а то разволнуетесь , лучше ничего не планируйте , идите и всйо , а там походу . Можете рюмочку выпить для смелость
Желаю удачи , и главное берегите себя ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Всем привет
Нина здорово про поклонников и любовников
Оля |
|
Маргуша, что заранее загадывать. А вдруг он Вам первый разонравиться.
Может он в сексе окажется несостоятельным, или Вас после секса трясти перестанет ( 20 месяцев все-таки).
Так что вперед. А то Вас начнет от каждого мужчины трясти.
И удачи. Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Margusha |
Большое всем сердечное спасибо за ответы.Я даже растрогалась. Решила, куплю презервативы на всякий случай, а там, как "карта ляжет"... А то сижу целыми сутками одна в квартире, уставившись в монитор. |
|
Катя ![]() |
Здравствуйте, девушки!
Маргуша, согласна с большинством девушек - если нравится - не отказывайте себе, такое длительное воздержание явно накладывает гормональный оттенок на Ваше восприятие этого мужчины. По большому счету никто из нас не знает в точности, что произойдет в жизни завтра, живите сегодня; но, как правильно заметила Аннабель, не теряйте осторожности
Удачи!
Катя |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Правильно Моргуша мне вот вчера даже босс сказал , что в Торе ( Ветхий завет ) написанно : Не хорошо человеку быть одному.
Хе хе , ето он к тому , что мои уехали на Красное море , а я дома одна . Хотел разбавить мойо одиночество , но даже мойо гормональное воздержание ему не помогло Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025