Тема 9999, сообщений: 18
Совместимость Венеры в Козероге и Венеры в Рыбах |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
мальчик - Скорпион (Луна во Льве) - Венера в Козероге и Девочка Овен (Луна в Тельце) Венера в Рыбах.
Страсти наколяются...девочка по уши влюблена...
как думаете что из этого получится? |
|
Sowl |
Венера в козероге
У самого венера в козероге |
|
galinablanca |
Sowl,
а расскажите про Вашу Венеру в козероге подробнее? Почему Вы так сдержанны? Что мешает? Или Вы просто не догадываетесь, что женщина хочет большей пылкости и выражения чувств? Вы свою любовь больше в делах выражаете или как?
А в меня тут, кстати, влюбился мальчик с Венерой в Рыбах - это нечто!! Какая же это бездна нежности, романтики, искренности и чуткости! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Или Вы просто не догадываетесь, что женщина хочет большей пылкости и выражения чувств?
Ксю, не судите своей Венерой Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если малчик-скорпион не струсит... Луна в Телце,Венера в Рыбах - ето -нечто! Ксю!
А как там Вертекс у малчика-скорпиона? Естй связ с наталом етой девочки? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени! Андрей! Как там Нонагон?
esperanza! Очч.извиняюс. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Гайда,
Спустили на тормозах Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
У меня первый раз опыт общения с мужчиной с Венерой в Рыбах. Мне оооочень понравилось. Замуж зовет тоже((( Блин, сплошные соблазны. Хотя нам с ним быть нельзя по многим чисто рациональным причинам. |
|
Gaida |
Andrej! |
|
Sowl |
"Почему Вы так сдержанны? Что мешает? Или Вы просто не догадываетесь, что женщина хочет большей пылкости и выражения чувств?"
"Я старый солдат и незнаю слов любви"
Врятли будет пылкость с венерой в козероге, скорей надежность в чувствах. Хотя не всем это нужно наверное. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025