Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
She's just bloody Cogito ergo sum
|
|
Сейчас перейду на немецкий!! (грозно хмурясь на Апреля...) https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Нет, нет, не надо! Перехожу на узбекский! |
|
А мы и немецкий ферштейн! Cogito ergo sum
|
|
Охохо... Учи-учи - одни двойки Cogito ergo sum
|
|
Messalina |
Апрель, насчет чистой ментальности ты загнул. У меня как-никак Луна в квадрате к скорпионскому Солнцу, поверь, в душе страсти бушуют еще те. А то, что я умею абстрагироваться и способна к логическому анализу еще не означает, что не умею дарить тепло. Впрочем, зачем объяснять?Ты-то это не поймешь, не имея такого положения луны. Андрей Ш. прав- анализировать планету без учета аспектов- верх непрофессионализма. Давай тогда откажем в энеричности всем обладателям марса в весах, обладателей венеры в овне или деве обвиним в неумении любить и так далее. |
|
Катена |
Anzhela, в соседней теме п.шмидт и Your Bunny Wrote признались, что у них Луна в Скорпе. Можете у них интервью взять... если получится. А все-таки надо смотреть в целом. Может, там такие радужные аспекты, что просто позавидуешь? |
|
Да причем здесь аспекты? Нужно весь рисунок смотреть, распределение планет по стихиям, в первую очередь. Неужели Вы думаете, что гармоничный аспект - это наличие, а напряженный - отсутствие? НЕТ, КОНЕЧНО! Cogito ergo sum
|
|
Jess Посторонним В. |
По мне квадрат Луны и Урана - супераспект Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Катена |
Андрей, ну конечно, только вот человека таким образом прямиком отправлять надо на консультацию, а на форуме не каждый день такие подарки выпадают (в виде консультации "в эфире"). Хотя, кто не рискует... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.