Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Апрельчик, есть тут одно, на форуме... "Сестры Леона" называется. Но сам понимаешь, оно - для дам. Но если ты еще и крестиком вышивать выучишься, кто его знает, мож "сестры" и походатайствуют, учитывая, что по Соднышку ты - Дева... Учись вобщем, крестиком пока... |
|
Jess Посторонним В. |
Пернатая, так завязать тебе клюв бантиком? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мне уже бюст на родине героя обещали))))вернее ноги))) |
|
|
Апрель ![]() |
Astreia, а я им "В джазе только девушки" устрою! Но это общество теперь, поди, "Сёстры Садовника" называется, а это попахивает Декамероном... Помню я, как там садовника сёстры-монашки пользовали... Мне в таком обществе не место... |
|
ElKa |
Ой, Птичка
странная эта Левка
Светик, права ты, як завжды(всегда)
У меня тож выход из депрессухи. Типа - а гори оно все. Как-то рассосется Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
По поводу памятников... У нас в Минске был такой случай. Один помещик постороил себе красивейший дворец... Денег вбухал... все дела. А был у него враг... Он прямо напротив этого дворца построил... его уменьшенную копию!... и открыл там общественный туалет! Туалет сохранился... Дворец нет)))) |
|
|
Апрель ![]() |
Интересно, а понятно было, что этот туалет с издёвкой был построен? А то ведь могли богачу дополнительный пи-ар на халяву устроить... |
|
Jess Посторонним В. |
жители леса Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а у меня стагнация. Хочу загрузить себя чем-нибудь.
Апрель,тема Йесс ,ты там обещался быть как штык еще в понедельник. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дык ясен пень понятно было))) Весь город ржал и вон... потомкам (мне тоисть) донес!)))
А я вот своего сына ни в какую религию не крестила. Сказала сам вырастешь - решишь вопрос. А то я католичка - муж кришнаит... куда дитю рулить?)))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.