Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, а меня от Ангела тоже подташнивает,факт. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Лёвка, а может Луна в Деве пахнет Сoco Mademoiselle? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, мне стыдно признаться,но я с тобой не духи ассоциирую,а дезик-шарик такой- чиииистый и свеееежий "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Муж любит, когда я "Елисейскими полями" от Герлен пахну. И я эти духи люблю
Beta, значит я - не парфюм, а средство гигиены Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...точно!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик я только вот домой пришла... я подумаю - потом тебе отреагирую... надо много чего посмотреть..Ок?
а я совершенно не запоминаю ароматы)))) ни одного названия духов не помню кроме самых известных и пользуюсь ими крайне редко)))
Саш я Шанель №5 назвала не потому что люблю, я и не помню как они пахнут))), а просто для меня это асоциируется с классикой)))) Могла бы так же и Диор сказать)))) |
|
|
Поскольку меня во мне - 100, то и духи подходят разные.. Когда я "рабочая" - Intense BOSS, когда более "ветренная" - Chanel Allur, когда "запудривательница мозгов" - Сoco Mademoiselle, когда настроение не определить - Vocalise, японцы мне не мешают, не "навязывают" определённой линии...
Вета, а Samsaru протестирую.. что-то меня притянуло.. https://briah.ru/ |
|
|
Привет всем,дорогие
"Organza givenghy"...
Таня,смотри почту,плиз.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Почитала я тут все и не обнаружила своих сегодняшних |
|
beta . |
АИСТ, НУ ВОТ ТЕБЕ И КОЗЕРОГОВАЯ ЛУНА "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.