Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Дамы, кино...дело такое... Отметили то, что все герои живы-здоровы остались, и даже Мисс Вселенную, красавицу-индианку не убили, хотя она весь фильм мужичков, как агнцев резала. "Последний легион" называется та картина.... Дамы, на парашютах спускаться в белье будете, шубы одевайте... А то до меня одни сосульки долетят!У нас до +15 похолодало, что по моим меркам -зима! Вы, кстати, инструктором Лёвку пригласите!У неё сто прыжков за плечами! Правда, не знаю, в белье уж она прыгала или в Х/Б, но это не суть важно... Главное, долетела и астрологию полюбила! Значит, и всем остальным можно... |
|
Кэти |
Мда-а-а, явный перегруз! Может, самолет побольше взять? Если они олигархи, то это по силам. А если нет, то ... Или вы уже обо всем сговорились?
А про национальные блюда и их чудодейственные возможности, боюсь, не дождусь сегодня... Гонят от компа, заподозрив неладное... Надеюсь, до утра не успеете улететь? |
|
Кэти |
О, а вот и он Сам!!! Исключительно вовремя!
Но я уже почти без связи |
|
Апрель ![]() |
Беда тех блюд национальных в том, что они ведь в обе стороны помогают... Так что вас, дамы, будем окрошкой кормить из близлежащего ресторана... Она давление понижает. Астрея, у меня почтовый сервер, видимо, день победы отмечает. можно пулять сюда kosus@mail.ru |
|
Что делается!!!!!! Я тут, как умная Маша, с занятий Школы эзотерической пришла, а они!! И без меня!!!!
Погодите, хоть налью себе чего!!! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Кети, мы еще завтра здесь будем. Забегай.
...нимб дадим. |
|
Апрель ![]() |
Левка, Вы нас с собой на занятия берите! Мы вам там разгоним тоску по-нашему, по-эзотерическому! |
|
Саша
"и главное - обувь удобная Улыбочка Тогда и транзиты .."
"Ну так - ушастые Луны Козьи "
Апрель, змей такой! Я с парашютом прыгала, а не с нимбом!!!! И одёжка была!! А тут - прямо курс "последний писк"!!! Да ещё ты в инструкторах!!
Девчонки! Сегодня у Юры день рождения - может, хоть по этому поводу гонять нас как крайне неприличных никто не будет??
Шаошан всё равно на тему плюнул уже... погуляем?? https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Апрель, не, окрошкой не согласны...
Мы с Танюхой уже муррррлычем там.... "Нектаром Демерджи"..... а запах..... голову кружит....
Эх.... |
|
luna-astreia |
Апрель, нам сказали, шубы опосля будут... Так что мы пока повременим, ок? Ты аппартаменты там готовь, а то мы с Леной в антисанитарии - никак! Подготовишься - пиши, мы сразу этих олиХархов организуем, чтоб не мучились... |