Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Ева
     7 мая 2007 (00:47)

Андрей, эво... лучше все-таки рево... по крайней мере туточки...

Апрель
     7 мая 2007 (00:48)

А Вы не брезгуйте, Андрей! Я- Дева с Сатурнчегом на АСЦ. Ниже достоинства не опускаюсь. Только, разве что, скорость больше на дороге, в момент отсутствия других транспортных средств.

Ludmila
     7 мая 2007 (00:57)

Бета прости, я пока тут мгновением, на то что больше зацепило. Апрель, а вот и нет, то есть да любопытством взять ВЛ почти всегда. А вот чтобы удержать ее, или пробудить порыв в ответ, нужно уметь чувствовать, погружаться без остатка в момент, проявляясь при этом искренней нежностью участия. Будьто в печали будь то в радости. Будь то в простом вопросе дня "Как ты". Но упаси Всевышний повториться в точности из соображений рассчета "сработает" - это ВЛ просекает мгновенно и дистанцируется. Не терпит никакой механики. Здесь парадокс. Она чувствует скорее "мозгом" а проявлений ищет и ценит их на уровне разума сердца. Непросто передать описание этой тонкой грани.

И еще, никаких визгливых или повышенных интонаций. Голостембр его, в разговоре крайне важен. То есть если в глазах слезы а из уст при этом какофония звуков, все привет или пока , но не факт что навсегда. Поэтому не стоит ее бояться, она не из тех кто держит память на плохое или неудачное, а значит способна пробовать еще и еще

Андрей Шаошан
Копатель
     7 мая 2007 (00:59)

Саш, "рево" - это когда низы не хотят. А туточки всех все устраивает. Верхи, покамест, тактично съезжают.

Эйприл,

Ууууу... Я аж расстроился Я к Девам уууу...

Cogito ergo sum
Апрель
     7 мая 2007 (01:01)

Ludmila, я Вас обожаю! "Почему всё так сложно, когда всё так просто?" Это фраза из моего любимого фильма "Фрэнки и Джонни" с М.Пфайффер и Аль Пачино. Вы же пишете о солнечном сознании, какая же это Луна?! Разве может она быть столь категорична? нужно уметь чувствовать, погружаться без остатка в момент, проявляясь при этом искренней нежностью участия. Это описание рачьей Луны... К ВЛ никакого отношения не имеет.

Ева
     7 мая 2007 (01:05)

Андрей,

дети дико портятся поверь, мне есть с чем / с кем/ сравнивать....

а может - я просто - в излюбленном пессимизмном варианте...

/разгребем, ладно/

Аист, громадный тебе респектище за тему Fingal

от тургеневских

аист
птицца
     7 мая 2007 (01:17)

Саш ты же знаешь - мы БАНДА!.. Тургеневских))))

Ludmila
     7 мая 2007 (01:17)

Апрель , так вы же хотите докопаться, солнечный. А как без учета ньюансов, верхов-низов личности что всегда в переплетении, выйти на настоящую близость и понимание другого?

Я убеждена, когда начинается разграничение "если про Луну то никак ни про Солнце, или зачем нам высшие планеты когда есть низшие и пр." то все Привет, картина сузилась до квадрата соразмерно коробке . И что тогда ? Да конечно я не против, как угодно, но вы же сами от простоты бежите, вот и сегодняшний возврат на форум после ДР....я ж все вижу, А? или как ?

Апрель
     7 мая 2007 (01:23)

Ludmila, я уже не знаю, если честно... Вы правы, конечно... Метания сплошные... Эх. Просто, когда читаю, что чьё-то подсознание мне недоступно, я начинаю беситься. Это всё равно, что музыканту доказывать, что у него слуха нет...

Андрей Шаошан
Копатель
     7 мая 2007 (01:32)

Просто, когда читаю, что чьё-то подсознание мне недоступно, я начинаю беситься.

Эйприл, друг мой. Я думаю, Вам бы Нобеля дали, если бы Вы получили неограниченный доступ со всеми правами даже к своему подсознанию, не говоря уже о чужом

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере