Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Андрей, эво... |
|
Апрель ![]() |
А Вы не брезгуйте, Андрей! Я- Дева с Сатурнчегом на АСЦ. Ниже достоинства не опускаюсь. Только, разве что, скорость больше на дороге, в момент отсутствия других транспортных средств. |
|
Ludmila |
Бета прости, я пока тут мгновением, на то что больше зацепило. Апрель, а вот и нет, то есть да
И еще, никаких визгливых или повышенных интонаций. Голостембр его, в разговоре крайне важен. То есть если в глазах слезы а из уст при этом какофония звуков, все привет или пока |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саш, "рево" - это когда низы не хотят. А туточки всех все устраивает. Верхи, покамест, тактично съезжают. Эйприл,
Ууууу... Я аж расстроился Cogito ergo sum
|
|
Апрель ![]() |
Ludmila, я Вас обожаю! "Почему всё так сложно, когда всё так просто?" Это фраза из моего любимого фильма "Фрэнки и Джонни" с М.Пфайффер и Аль Пачино. Вы же пишете о солнечном сознании, какая же это Луна?! Разве может она быть столь категорична? нужно уметь чувствовать, погружаться без остатка в момент, проявляясь при этом искренней нежностью участия. Это описание рачьей Луны... К ВЛ никакого отношения не имеет. |
|
Ева |
Андрей,
дети дико портятся а может - я просто - в излюбленном пессимизмном варианте... /разгребем, ладно/
Аист, громадный тебе респектище за тему Fingal
от тургеневских |
|
Саш |
|
|
Ludmila |
Апрель
Я убеждена, когда начинается разграничение "если про Луну то никак ни про Солнце, или зачем нам высшие планеты когда есть низшие и пр." то все Привет, картина сузилась до квадрата соразмерно коробке |
|
Апрель ![]() |
Ludmila, я уже не знаю, если честно... Вы правы, конечно... Метания сплошные... Эх. Просто, когда читаю, что чьё-то подсознание мне недоступно, я начинаю беситься. Это всё равно, что музыканту доказывать, что у него слуха нет... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Просто, когда читаю, что чьё-то подсознание мне недоступно, я начинаю беситься.
Эйприл, друг мой. Я думаю, Вам бы Нобеля дали, если бы Вы получили неограниченный доступ со всеми правами даже к своему подсознанию, не говоря уже о чужом Cogito ergo sum
|