Тема 9918, сообщений: 16
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
annabelle
Нет сх. аспекты не указывают на любовь, а вот расх. говорят что была. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
тоесть же нет , но раньше да? Но я правильно смотрела упр. 1 и 5 и и аспекты между ними? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
annabelle Да именно так. Аня я смотрю партнер 7 д. от 7 -ого 5-это 11 а 7 от 7 это 1 смотри связи по ним. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) уже с работы пишу.
Люба понятно.Ну етого и следовало ожидать, мы то уже не на связи , а преятельские отношения меня как то не устраивают. Ех,все проходит ... как и сама жизнь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
annabelle, да ладно у тебя же брак не по любви должен быть хи-хи |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
не дави на больную мазоль Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.