Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
С_Елена, ага! Теперь знаю! Ну я ж что вижу, то пою!
Может, это мне надо суррогатной матерью стать, а не Алле?
Вау, Апрель, какой героизм!
Ну так как там с моим вопросом о псевдоастрологах? Чё-то затерялся вопрос в недрах темы. |
|
Алла вот у меня СЛУ в 1 доме в Овне. В трактовке кармического гороскопа написано - это ваше... эх последнее воплощение... А у меня еще дее-е-ел! ))) Вот и посылает мне Бог на пути псевдоастрологов чтобы свернули меня с пути ... чтобы еще разик воплотиться - устранить недоделки согласно гарантии)))) |
|
|
alex lev gold |
C_Елена Записывай,ты вообше любимица Небес.(может и царица)А может и рано умерла
Ранняя ты. Пиши прошлую жизнь родилась 142 года назад
7.7.1825 год Почти мама Ленина |
|
Апрель ![]() |
аист, вы можете делегировать свои недоделки обладателям таких Узлов как у меня. Чего у Вас там осталось, говорите... |
|
alex lev gold |
Во блин накаркал и точно рано умерла. 777-ангелохранитель и ученый,во всяком случае учитель духовный.Погибла спасая других(в транспортной катастрофе или от технических опытов в лаборатории)
|
|
Еленa |
Алекс,
Только я все равно ничего не поняла - ты как всегда (для меня) краток и скуп.
Кстати. Если по обсуждаемой теории, учитывать "правило трех" - то и "спасала" из той же серии о Ж.Дарк. Вот так вот, млин |
|
Апрель у меня там парни очередь занимали - жениться хотели на мне в следующей жизни ... ну в этой не судьба им ))) - ты поможешь?))) Я могу на тебя рассчитывать?))) |
|
|
Апрель ![]() |
Выражайтесь яснее - кому помочь: Вам с супругом или им с супругой? |
|
Еленa |
жениться хотели на мне в следующей жизни ... аист
|
|
Алла-С |
Вот и посылает мне Бог на пути псевдоастрологов чтобы свернули меня с пути ... чтобы еще разик воплотиться - устранить недоделки согласно гарантии))))
аист, ну можно ж, видимо, и за одно воплощение все дела закончить! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.