Тема 9897, сообщений: 29
Cон о рождении ребёнка |
| Автор | Сообщение |
|
cадовник |
он не передаст аромат цветов |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
л.шмидт |
Аня Г. А может подготовка к рождению ребёнка во сне говорит о подготовке нового проекта, "детища", наяву? А то, что роды предполагались нормальным путём, а не операцией кесарева сечения, то скорее всего, помощи ждать будет не от кого и новое дело будет просто выстрадано. |
|
л.шмидт Да нет.. никакого нового проекта в моей жизни.. вот работу сменила недавно.
Я же не бизнес -леди, а просто рабочий класс
пс. всем приятных выходных, я уезжаю Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка, привет
Извини, что не пишу
Сон твой мне не нравится Пара вопросиков: Ты видела свой живот или просто знала, что беременна? Какое чувство у тебя оставил сон после пробуждения? На чем остановился?
А куда ездила - то?
Напиши мне Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша, приветик!!
А я уж думала, что чем то разочаровала тебя Я напишу тебе завтра,сегодня уже устала и завтра рано вставать.
Я ведь не могу короткие письма писать Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тигруша
Ты получила моё письмо, я тебе на след. день написала? Черкни уж пару строк, не разочаровывай меня. А то вот уже Львы меня окончательно разочаровали, что в реале, что в виртуале, я говорю только о своих(не хочу обобщать), увы, бывших друзьях. Теперь и Близнецы на подходе
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка
Дорогая, даже если я тебя чем-то разочарую, то очарую вновь и вновь
Сегодня чиркну, обязательно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша! Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.