Тема 9876, сообщений: 40
Сегодня умерли Ростропович и Кирил Лавров |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
ну девушки
не пойму предмет вашего спора - вы же все сами видите _что оно там на небе_ я сама с утра была такая
Тильда, что вы видели? |
|
leo |
|
|
leo |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба и Аня. Вся эта ситуация - демонстрация призыва - эОтноситесь к людям с уважением и не ставьте себя выше... даже если имеете антисимпатию. Это еще не повод к выводу, что оппонент эничтожнейэ Вас.э
...что Вы (и не только..) демонстрируете систематически и повсеместно, используя астрологию, как эинструментэ. Нда...
Елена прочти побнимательнее мой пост 27.04 в 16:00 , и где же ты там нашла :эОтноситесь к людям с уважением и не ставьте себя выше... даже если имеете антисимпатию. Это еще не повод к выводу, что оппонент эничтожнейэ Вас.э Смешно. А уж Любаня ,у которой просто от природы талант , наблюдаю за ее точными интерпритациями Хораров, и та все время пишет от скромности что еще ученик . Выражаю свое полное недоумение... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Порой удивляешься, как люди, считая себя во многом достойнее других, тем не менее отличаются примитивностю и "узостью" мышления...
|
|
Мартини |
Cвятая, тЫ чего так поздно??? |
|
Еленa |
Выспалась ...а ты?
"...вечно молодой, вечно пьяный..." |
|
Мартини |
У нас отбой через 15 минут по рас-списанию! Дан приказ ему...- по койкам!
Ей в другую сторону... Уходили ... |
|
Еленa |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.